ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Путь к физкультуре и спорту через семью

Лучший способ приобщить ребёнка к здоровому образу жизни - это показать на собственном примере, как нужно относиться к физкультуре и спорту.

Такой жизненной позиции отдают предподчтение семьи: Сливко, Лемешко, Лукьянченко группы " Цветик - семицветик"; семьи Антоненко , Саркисян, Черенковых, Гульцевых -группы "Сказка" д/с " Алёнушка". Регулярно участвуя в спортивных соревнованиях и развлечениях, которые проводятся в детском саду, активные родители приучают своих детей к физической культуре. Занимаясь бок о бок с ребёнком, они не только с пользой проводят свободное время, но и укрепляют психологическую и эмоциональную связь родителей и детей.

Спасибо вам, родители, за поддержку и помощь!
ГОРБАЧЁВА И.В., инструктор по физической культуре

Из Москвы с медалями

С 3 по 6 февраля т. г. в столице нашей Родины проходил международный командный юношеский турнир по греко-римской борьбе. На турнир прибыли одиннадцать команд из России и стран ближнего зарубежья. Организаторы соревнований пригласили команду борцов Ростовской области. В состав ростовской сборной вошли и два наших земляка Дмитрий Будко и Магомед Гулбагомаев. Право участвовать в турнире ребята получили на отборочных соревнованиях, проходивших 24-25 января в областном центре. Дмитрий второй раз выезжает на такой турнир. В прошлом году он вернулся с серебряной медалью.

Ростовчане выступили блестяще: в группах разделались со всеми соперниками, в полуфинале победили команду Московской области со счетом 7:4, а в финале - команду из Рязанской области со счетом 10:1.

Дмитрий и Магомед с сентября прошлого года тренируются в Ростовском училище олимпийского резерва. Путевку в большой спорт они получили в Мартыновской ДЮСШ у тренера-преподавателя Б.П. Хвана.

Борцы и их тренеры выражают огромную благодарность спонсорам поездки на турнир: главе дагестанской общины Тааеву Н.К., предпринимателям Постоловскому А.А. и Гусеву В.Г.


* * *
Борцы и тренеры района благодарят олимпийского чемпиона, депутата Законодательного Собрания Ростовской области, Президента Федерации спортивной борьбы РО Вартереса Вартересовича Самургашева за выделение Детско-юношеской спортивной школе борцового ковра.
Инф. "МВ"



Яндекс.Метрика