ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Посмотреть, как было
2008 | 2010 | 2015 | 2016

ПРИГЛАШЕНИЕ-2017 в JPG

ПОЛОЖЕНИЕ в JPG:
1 страница 2 страница 3 страница 4 страница 5 страница

Турнир по мини-футболу среди любительских команд Ростова и Ростовской области, посвященный памяти Заслуженного работника К и спорта Якова Давыдовича Кригмонта в 2017 году / КСК Экспресс

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении ХХIII традиционного турнира по мини-футболу среди любительских команд г.Ростова-на-Дону, Ростовской области и ЮФО-СКФО в память о Заслуженном работнике ФК и спорта Якове Давыдовиче Кригмонте

г.Ростов-на-Дону
2017 г.

I. Цели и задачи

ХХIII традиционный турнир по мини-футболу среди любительских команд г.Ростова-на-Дону, Ростовской области и ЮФО-СКФО в честь памяти
Я.Д. Кригмонта (далее Турнир) проводится в целях:
- развития, пропаганды и популяризации мини-футбола;
- определения сильнейших мини-футбольных команд турнира;
- подготовки игроков к выступлению в других соревнованиях по мини-футболу;
- организации досуга любителей мини-футбола;
- формирования здорового образа жизни.

II. Руководство проведением турнира

Организатором Турнира является Ростовская городская общественная организация «Ассоциация мини-футбола» г.Ростова-на-Дону совместно с РРОО «Клуб ветеранов футбола Дона».
Непосредственное руководство и проведение игр Турнира осуществляется Главной судейской коллегией, назначенной РГОО «Ассоциацией мини-футбола» г.Ростова-на-Дону.

III. Участники турнира

В состав команды включаются 14 игроков и не более 2-х представителей.
В протокол матча каждая команда может включать до 14 игроков и
2-х официальных лиц из числа заявленных для участия в турнире.
Все игроки в обязательном порядке должны иметь допуск врача.

IV. Сроки и место проведения турнира

Турнир проводится в период с 27 (день заезда в г. Ростов-на-Дону, организационное совещание представителей команд) по 30 января 2017 г. (день отъезда из г.Ростова-на-Дону) в КСК «Экспресс» (адрес: г.Ростов-на-Дону, ул.Закруткина 67 «А»).

V. Программа проведения

1-ый день, 27.01.2017г. - приезд в г.Ростов-на-Дону, размещение команд, организационное совещание представителей команд;
2-й день, 28.01.2017г. - открытие, игры турнира;
3-й день, 29.01.2017г. - игры турнира, закрытие турнира;
4-й день, 30.01.2017г. - отъезд участников турнира из г.Ростова н/Д.

VI. Система и условия проведения игр

Система розыгрыша будет определена в день жеребьевки.
Игры проводятся по (упрощенным) действующим правилам ФИФА (Издания 2016 года).
Продолжительность игры - два тайма по 20 минут астрономического времени, с учетом того, что последняя минута каждого тайма берется по «чистому» времени, перерыв между таймами 5 минут.
Турнир проводится в 2 этапа:
Предварительный этап:
Команды разбиваются на 2 группы «А» и «В» и играют по системе «каждый с каждым».
Места команд определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу - 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков).
По окончании каждого матча назначается серия 10-ти метровых штрафных ударов, по пять ударов для каждой команды, и далее, если потребуется, по одному удару до определения победителя. Победитель в серии 10-ти метровых штрафных ударов получает дополнительное очко.
В случае равенства набранных очков у двух или более команд преимущество получает команда, имеющая:
а – лучшую разность забитых и пропущенных мячей во всех играх;
б – наибольшее количество забитых мячей во всех играх;
в – наибольшее количество побед во всех играх;
г – лучший результат в играх между собой (количество очков, далее количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мячей);
д – по жребию.
Финальный этап: проводится по кубковой системе «play-off» – до победы:
Команды, занявшие места в своих группах играют:
4 «А» – 4 «В;» - 7-8 место,
3 «А» – 3 «В;» - 5-6 место,
Полуфинал: № 1: 1 «А» - 2 «В» Полуфинал: №: 2 «В» - 2 «А»,
далее проигравшие играют матч за 3-4 место,
а победившие играют Финальный матч.
Игрок, получивший в течение турнира 2 (Две) желтые карточки автоматически пропускает следующую игру.
Игрок, получивший в одной игре турнира красную карточку, автоматически пропускает следующую игру.
Все дисциплинарные санкции к игрокам и официальным лицам применяет Главная судейская коллегия в соответствии с «Дисциплинарным регламентом РГОО «АМФ».
Ростовской городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола» г.Ростова-на-Дону принадлежит весь комплекс исключительных прав, связанных с организацией и проведением Турнира, в т.ч. права, связанные с использованием наименования и символики Турнира по мини-футболу среди любительских команд памяти Я.Д. Кригмонта.
Любые формы использования указанных выше и иных исключительных прав третьими лицами допускается только с письменного разрешения организаторов соревнования.
Спорные вопросы и вопросы, не урегулированные настоящим Положением, решаются Главной судейской коллегией Турнира в соответствии с нормативными документами АМФР, действующим законодательством Российской Федерации.

VII. Обеспечение безопасности участников и зрителей

Турнир проводится в КСК «Экспресс», отвечающем требованиям соответствующих нормативно-правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличия актов готовности данного объекта спорта к проведению соревнований, утверждаемых в установленном порядке.

VIII. Финансовые условия

Расходы по командированию команд для участия в Турнире:
- проезд к месту соревнований и обратно, а так же суточные в пути, согласно действующего положения о командировании спортсменов;
Проживание и трехразовое питание из расчета: 1800 - 1850 рублей на одного человека в сутки в гостинице спортивного комплекса Некоммерческого партнерства Футбольный клуб «Аксай». Расходы по командированию участников соревнований за счет командирующих организаций.
- взносы (по договору пожертвования), связанные с участием команд в турнире составляют:
- 15000 (Пятнадцать тысяч) рублей, которые уплачиваются клубами (организациями) - до 24 января 2017 года.
Просим Вас при перечислении денежных сумм через расчетный счет указывать в платежном поручении назначение платежа: добровольное пожертвование, связанное с участием в соревнованиях, без НДС.
Пожертвования, связанные с участием команд в соревнованиях, перечисляются на расчётный счет Ростовской городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола» по следующим реквизитам: ОГРН 1076100002098; ИНН 6165140931; КПП 616501001; ОКПО 80385149; ОКАТО 60401374000; ОКВЭД 91.33; 92.6; Р/с 40703810200000000022; в ООО «Южный региональный банк» города Ростова-на-Дону; Корреспондентский счет 30101810900000000933; БИК 046015933.
Клубы (организации), имеющие задолженность и не оплатившие их,
к соревнованиям под эгидой РГОО «АМФ» не допускаются.
Турнир по мини-футболу среди любительских команд г.Ростова-на-Дону, Ростовской области и ЮФО-СКФО, в честь памяти Я.Д. Кригмонта будет освещаться средствами массовой информации: газетой «Футбольный курьер», а подробная информация и результаты на официальном сайте РГОО «АМФ» города Ростова-на-Дону: www.rostov-football.ru

IX. Порядок оформления заявочной документации

Заявки об участии в турнире принимаются до 20 января 2017 года, при внесении предоплаты (добровольное пожертвование) в размере 10000 (Десять тысяч) рублей.
При оформлении заявок предоставляются следующие документы:
- заявочный лист по установленной форме в двух экземплярах (формат А4), подписанный руководителем клуба, тренером и врачом, скрепленный печатями.
- документы, удостоверяющие личность всех без исключения лиц, внесенных в заявочный лист (Российский паспорт или военный билет и их ксерокопии);
- платежное поручение с отметкой банка о перечислении суммы целевого взноса (пожертвования).
Заявка команды проводится по предъявлению только оригинала документов.
X. Награждение

Команде, занявшей в турнире Первое место, присваивается звание Победитель ХХIII традиционного турнира по мини-футболу среди любительских команд в честь памяти Я.Д. Кригмонта г.Ростова-на-Дону - 2017 года.
Она награждается переходящим Кубком и дипломом РГОО «АМФ».
Футболисты, тренеры и руководители клуба награждаются «золотыми» медалями и грамотами РГОО «АМФ».
Команды, занявшие второе и третье места, награждаются призами и дипломами РГОО «АМФ». Футболисты, тренеры и руководители клуба награждаются соответственно «серебряными» и «бронзовыми» медалями и грамотами РГОО «АМФ».
Общее количество награждаемых лиц в каждой команде, занявших первое, второе и третье места - не должно превышать 16 человек.
Команды - участницы турнира, не попавшие в число призеров, награждаются дипломами РГОО «АМФ». г.Ростова-на-Дону.
Лучшие игроки соревнований (игрок, вратарь, защитник, нападающий, бомбардир) и тренер, которые награждаются памятными призами и грамотами РГОО «АМФ». г.Ростова-на-Дону.
Организациями - партнерами могут быть учреждены другие номинации и специальные призы.

Данное положение является официальным вызовом на соревнование.


 

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА


Ростовская городская общественная организация «Ассоциация мини-футбола» совместно с РРОО «Клуб ветеранов футбола Дона» проводят ХХIII традиционный турнир по мини-футболу среди любительских команд г.Ростова-на-Дону, Ростовской области и ЮФО - СКФО в память о Заслуженном работнике ФК и спорта Якове Давыдовиче Кригмонте.
Турнир пройдет в период с 28 по 29 января 2017 года в КСК «Экспресс» по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Закруткина 67 «А».

Приглашаем принять участие Ваши команды.
Совещание с представителями участвующих команд и жеребьевка состоятся 25 января в 12.00. часов

в КСК «Экспресс». Проживание и трехразовое питание из расчета: 1800 - 1850 рублей на одного человека в сутки в гостинице спортивного комплекса Некоммерческого партнерства Футбольный клуб «Аксай». Расходы по командированию участников соревнований за счет командирующих организаций.

Пожертвования, связанные с участием команд в турнире, составляют: - 15000 (Пятнадцать тысяч) рублей, которые уплачиваются клубами (организациями) - до 24 января 2017 года.

Заявки об участии в турнире принимаются до 20 января 2017 года, при внесении предоплаты (добровольное пожертвование) в размере 10000 (Десять тысяч) рублей.
При оформлении заявок предоставляются следующие документы: - заявочный лист по установленной форме в двух экземплярах (формат А4), подписанный руководителем клуба, тренером и врачом, скрепленный печатями.

- документы, удостоверяющие личность всех без исключения лиц, внесенных в заявочный лист (Российский паспорт или военный билет и их ксерокопии); - платежное поручение с отметкой банка о перечислении суммы целевого взноса (пожертвования).
Заявка команды проводится по предъявлению только оригинала документов.

Просим Вас при перечислении денежных сумм через расчетный счет указывать в платежном поручении назначение платежа: добровольное пожертвование, связанное с участием в соревнованиях, без НДС. Пожертвования, связанные с участием команд в соревнованиях, перечисляются на расчетный счет Ростовской городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола» по следующим реквизитам: ОГРН 1076100002098; ИНН 6165140931; КПП 616501001; ОКПО 80385149; ОКАТО 60401374000; ОКВЭД 91.33; 92.6; Р/с 40703810200000000022; в ООО «Южный региональный банк»
г. Ростова-на-Дону; Корреспондентский счет 30101810900000000933; БИК 046015933.

Полученные пожертвования идут на покрытие административно-хозяйственных расходов и затрат РГОО «АМФ», связанные с осуществлением уставной деятельности по организации и проведению соревнований: почтово-телеграфные и телефонные расходы, приобретение наградной атрибутики, канцтоваров и инвентаря, аренда спортсооружения, оплату судьям (персоналу) за услуги по судейству и прочее. Турнир будет освещаться средствами массовой информации; а подробная информация и результаты - на официальном сайте РГОО «АМФ» города Ростова-на-Дону: www.rostov-football.ru Участие в турнире необходимо подтвердить до 20 января 2017 года по установленной форме на электронную почту РГОО «АМФ» rgooamf@yandex.ru и по телефону тел/факс (863) 262-65-75.
Сургучёв Виталий Леонидович моб.+7903-403-76-00, +7989-636-43-00; +7928-131-44-00;

Курило Сергей Васильевич моб.+7960-464-13-01,+7929-821-21-16,+7919-883-51-66;

Никонов Леонид Александрович (ответственный за проживание и питание) +7928-610-64-44.

Генеральный директор В.Л. Сургучёв

Материал по теме:

Октябрь 2011. Яков КРИГМОНТ. Парадный мундир в рабочие будни

Победители соревнований Кригмонта

Год

Команды

1

1988

«СКА» Ростов

2

1989

«СКА» Ростов

3

1990

«СКА» Ростов

4

1991

«СКА» Ростов

5

1992

«СКА» Ростов

6

1993

«Источник» Ростов

7

1994

«Торпедо» Таганрог

8

1995

«Источник» Ростов

9

1996

«Источник» Ростов

10

1997

«СКА» Ростов

11

1998

«СКА» Ростов

12

1999

«СКА» Ростов

13

2000

«СКА» Ростов

14

2001

«Маяк» Ростов

15

2002

«Маяк» Ростов

16

2003

«Маяк» Ростов

17

2004

«Маяк» Ростов

18

2005

«Альтернатива» Ростов

19

2006

«Квадро» Ростов

20

2008

«Салют» Ростов

21

2009

«Красное знамя» Красное знамя, Ростовская область

22

2010

«Салют» Ростов

23

2011

«Автодорстрой» Аксай

24

2012

«Амур-Единство» Ростов

25

2013

МФК «СтройковЪ» Ростов

-

2014

Не проводился

26

2015

«Ростсельмаш» и «ТрансКонтейнер»

27

2016

 ОАО «ВЭЛАН» Зеленокумск, Ставропольский край

 


Яндекс.Метрика