ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Как завоевать мужчину в Ростове? Реальные советы женщины-психолога

Женское искусство манипулировать мужчинами основа одного из видов Ростовского бизнеса

«Школы женских премудростей» становятся все более популярны в Ростове. Корреспондент «Вечернего Ростова» побывала на одном из таких тренингов, с заманчивым названием «Как перестать быть недовольной бабой за три часа». Его провела для ростовчан психолог Зина Шамоян.
В назначенное время офис на улице Текучева заполонили девушки и женщины. Ухоженные, нарядные, улыбающиеся - они совсем не походили на «недовольных баб»! Но когда психолог спросила, чего ростовчанки ждут от тренинга, обида и злость выплеснулись наружу.

Девушке или женщине не стоит забывать о красивой фигуре и способности ее сохранять на протяжении долгих лет. Для этого прекрасной половине нужны товары для спорта и узнать, где цена самая минимальная рекомендуется на сайте http://www.active-price.ru. Это самый полный справочник по ценам на спортивные товары, потому что ресурс собирает с сайтов спортивных магазинов свежую информацию о наличии товаров и цен на них. Таким образом, информация о продаваемых в интернете спорттоварах находится на данном сайте.

Сексуальные черлидерши Ростова

/ Чтобы девушке завоевать мужчину иногда достаточно быть спортивной и с уважением относиться к увлечению футолом сильной половины, фото http://www.rostov-football.ru /

- Мне после развода одни козлы попадаются! Серьезных отношений не хотят, всем нужен только секс! - послышался голос с задних рядов.

Парни не видят во мне женщину! - пожаловалась симпатичная девушка в романтичном платьице.

Я давно не встречала мужчин, которые могут стать опорой и защитой. Они как обуза, о которой надо заботиться, - вздохнула зрелая дама.
Зина Шамоян - эффектная, стильно одетая брюнетка - напомнила: сильные женщины притягивают к себе бесхребетных подкаблучников. А настоящие рыцари, готовые совершать подвиги ради дамы сердца, обходят таких стороной...

Как изменить ситуацию? Первый шаг - полностью доверять и принимать мужчину. Почаще обращаться за помощью, чтобы он почувствовал себя сильным.

- Начните с двадцати просьб в день, - предложила психолог.
Но, увидев скептическое выражение на лицах учениц (наверное, каждая в этот момент представила своего благоверного), вздохнула:

- Ну ладно, хотя бы с десяти... Второй шаг - не жалеть мужчину и не помогать ему. Для его же блага. Возлюбленный должен преодолевать жизненные преграды сам. А если женщина будет решать за него проблемы (в том числе бытовые), то, образно выражаясь, «отрежет ему яйца и прицепит себе». И тому ничего не останется как попискивать фальцетом: «Как скажешь, дорогая».

- Мужчины должны зарабатывать деньги, планировать семейный бюджет, делать карьеру, выполнять тяжелую работу по
дому. Удел женщины - поддерживать уют, заниматься любимым делом, а не пахать, как лошадь, вдохновляя на подвиги. Вот я каждый вечер устраиваю любимому сюрпризы. Например, встречаю его вечером в красивом белье с корзиной, наполненной дорогими сырами, и предлагаю отправиться в лес на пикник, - рассказала психолог. - А у кого еще хватает сил устраивать мужчине интересный досуг?

Все молчали. Наверное, каждая мысленно увидела себя после работы: измотанную, с полными сумками продуктов.
- То-то же! - победно заметила изобретательная «гуру».

Поправьте меня, если ошибаюсь, но уставший после работы мужик предпочтет сырам (пусть даже дорогим) тарелку наваристого борща или домашних котлет. А «лесной поляне» - диван, продавленный до приятной анатомической формы, где так хорошо гоготать над комедийными шоу или возмущенно комментировать политические новости...
Между тем наша наставница перешла от теории к практике.

- Теперь каждая из вас должна выйти на улицу, за полчаса познакомиться с тремя мужчинами и сделать так, чтобы они выполнили какую-нибудь вашу просьбу!

Увидев обалдевшие лица женщин, Зина снисходительно улыбнулась: «Все очень просто. Подойдите к понравившемуся мужчине, скажите, что у вас есть полчаса свободного времени, и вы бы хотели провести их в его компании. Можете сделать ему какой-нибудь комплимент!»

Ростовчанки неохотно покинули аудиторию, но уже через десять минут начали возвращаться.
- Так и не смогла ни к кому подойти. Я и мужа-то лишний раз не хочу о чем-то просить: все равно не сделает. А тут - незнакомца!

- А я вообще не встретила мужчин: одни женщины ходят.
Может, их с другого тренинга выпустили?

Зрелая дама призналась, что только и отважилась спросить у прохожего, который час...

Зато самая полная ростовчанка, в простенькой одежде, без макияжа, вернулась с «трофеями» - мороженым, газировкой и шоколадкой.

Это вам все мужчина купил? - завистливо спросили «двоечницы».

Да. Он стоял возле магазина с пломбиром. Я сказала: он так .аппетитно его ест, что мне тоже захотелось! Он тут же принес мне стаканчик. А еще купил напиток. И шоколадку в придачу...

По словам психолога, задание помогло женщинам открыть глаза на проблему: они не доверяют мужчинам, не умеют просить их о помощи. Или делают это так, что у «рыцаря» не остается сомнений: дама вполне справится сама!
Другой семинар, «Возрождение женского начала», обещал научить «управлению своей сексуальной энергией благодаря работе с нефритовыми яйцами, специальным дыхательным техникам, женскому исцеляющему самомассажу тела».
Центр «СЕКСрго» предлагал тренинги «Секреты гейш», «Пробуждение женщины. Интимные мышцы», «Тантрические ласки», «Энергия оргазма», «Эротическое манипулирование»...

И за все это жительницы южной столицы готовы были платить приличные деньги. Например, «Эротическое манипулирование» стоило ...пять тысяч, рублей, а «10 шагов к успешному замужеству» на три тысячи дороже. Оно и понятно: брак - надежное вложение капитала!-


Горячий бизнес по холодному расчету

В нынешнем году уроки красоты, любви и секса по-прежнему пользуются спросом у ростовчанок: в кризисную пору еще больше девушек и дам хотят оказаться «за каменной стеной»!
Центр женских практик Татьяны Анишиной предлагает в 2016-м тренинги на любой вкус.
Зина Шамоян (психолог и специалист по раскрытию женственности и сексуальности) планирует проводить мастер-класс «Включение женственности» не только в Ростове, но и в Уфе и Москве.

Мастер-класс «Рефлекс оргазма» обещает дамам трехчасовое «энергетическое упражнение-медитацию», во время которого они растворятся «в океане невероятного наслаждения». С собой надо взять удобную одежду и простынку.;.
Процветает и тренинговый центр «СЕКСрго» Екатерины Помазановой: сотрудники активно продают франшизу - право использовать бренд за деньги. Они уверены, что их бизнес - один из самых выгодных в стране.

А ростовчанки, похоже, продолжат щедро платить тем, кто поможет им «включить в себе женщину». Но, может, сначала нужно включить мозги?!

По материалам газеты Вечерний Ростов, опубликовано 22 января 2016


Яндекс.Метрика