ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

 

Еще по теме:

Раскованные девушки в бикини расстроили молодую маму.
Это стало поводом запретить



Девушки бодибилдерши показали свои прелести на набережной Ростова

В Ростове-на-Дону в сентябре, в один из субботних дней, завершился открытый турнир Ростова-на-Дону и Ростовской области по пляжному бодибилдингу и фитнес-бикини.

На набережной Дона собрались десятки накачанных спортсменов и сотни зрителей. Но наибольший ажиотаж вызвали не рельефные бицепсы-трицепсы мужчин-победителей, а красотки-спортсменки, позировавшие со скульптурной композицией «Я люблю Ростов».

Подтянутые девушки ждут тебя

В Интернете - около трех сотен комментариев в их адрес. Ценители женской красоты разделились на два лагеря. Одни упрекают накачанных представительниц прекрасного пола в злоупотреблении «химикатами» и протеином. Мол, это какие-то «терминаторы», а настоящие женщины должны быть нежными, утонченными, чтобы их хотелось носить на руках и оберегать.

Другие, наоборот, утверждают, что только такие подтянутые формы и привлекают сегодня мужское внимание...
Сами девушки на критику решили не реагировать. И в самом деле, на вкус и цвет (а также фигуры) товарищей нет. Чтобы поддерживать себя в такой форме, красавицы каждый день тренируются в течение как минимум полутора часов, а перед выступлениями нагрузки еще больше возрастают. Понять, как много сил и времени уходит на достижение подобных результатов, человеку, далекому от спорта, тяжело. Поэтому и обижаться не на что.

Однако и отрицать употребление продукции спортивного питания в разговоре с корреспондентом «ВР» девушки не стали. Дозировку и режим каждая определяет вместе с тренером и диетологом, и с тем, что это «убивает организм», они не согласны.

- У меня медицинское образование. Уверена, что никакого вреда при правильном использовании спортивное питание не приносит. К тому же посмотрите, из какой «химии» делают продукты, которые продаются в обычных магазинах! 90 процентов из них напичканы всякими искусственными наполнителями, - отметила обладательница Кубка России по бодибилдингу Евгения Мищенко.

Вечерний Ростов, сентябрь 2016


Яндекс.Метрика