ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

 

БОДИБИЛДЕРЫ РОССИИ

Бодибилдеры Илья Горбов и Татьяна Попова

Здоровье – бесценный дар матушки-природы. Но мы вспоминаем о нем, когда одна из систем нашего организма даёт сбой, и спешим к докторам. Здоровье нельзя приобрести путём лечения и медикаментозной профилактики заболеваний. Путь к его сохранению - здоровый образ жизни.

Татьяна Попова

В посёлке Целина созданы все условия для занятий спортом и физической культурой. Именно с этой целью 12 лет назад был построен и запущен в эксплуатацию спортивный комплекс «Целина». Годом позже в его стены заселилась ДЮСШ (Детско-юношеская спортивная школа). Все залы комплекса на протяжении этих лет заняты секциями, которые посещают дети со всего района совершенно бесплатно.

И для взрослого населения существует масса возможностей для занятий: аэробика, футбол, волейбол, работает тренажёрный зал, в котором есть все необходимые для полноценных тренировок тренажёры, и их ассортимент, постоянно обновляется. Многие жители нашего района стали его постоянными посетителями. Каждый человек, приходящий в зал, ставит перед собой свои конкретные цели: похудеть, укрепить мышечный корсет, улучшить состояние своего здоровья и, если хватает терпения и трудолюбия, достигает желаемого результата.

Мне бы хотелось рассказать о людях, которые сумели добиться высоких результатов, и достигли этого, прежде всего, преодолев себя, лень и косность жизни, систематически занимаясь в тренажёрном зале спорткомплекса «Целина». Это Илья Горбов и Татьяна Попова.

Илья начал заниматься в тренажёрном зале лет с двадцати. Просто пришёл посмотреть - понравилось, стал опробовать системы тренировок, стараясь найти для себя. Вначале занимался как любитель, а затем постепенно перешёл на профессиональный уровень. Уехав в Москву, Илья продолжил тренировки и, приняв участие в Чемпионате Московской области по бодибилдингу в прошедшем году, стал абсолютным чемпионом в номинации «Пляжный бодибилдинг», абсолютным чемпионом и Вице-чемпионом Московской области 2016.

И уже в этом году – Вице-чемпионом Alex star men’s physigue & bikini, абсолютным чемпионом битвы сезонов «Теперь Ты в Теме», чемпионом Кубка фитнес-центра «ЛЕТО» и Вице-чемпионом чемпионата Москвы. Таня десять лет занималась в группе аэробики, затем пришла в тренажёрный зал и вот после трех лет упорных тренировок приняла участие в Открытом Чемпионате по бодибилдингу и фитнесу, в категории «Фитнесс бикини» и «Фитнесс бикини Мастера», прошедшем в Ростове-на-Дону и Таганроге в прошлом месяце, и вошла в пятёрку лучших.

На личном примере Таня показала, что в любом возрасте, несмотря на нехватку времени, занятость на работе и дома можно выделить время для занятий, достичь физического совершенства и морального удовлетворения от того что смогла. Во всех начинаниях её поддерживает муж Алексей, который также постоянно посещает тренажерный зал и следит за своей формой.

Любительский спорт, физическая культура - это сфера, где каждый может проявить себя, показать, на что он способен. Здесь не требуется каких-то особенных талантов, природной гениальности, а простое желание изменить себя, упорство и систематичность тренировок. И я надеюсь, что приняв к сведению опыт и результаты целинцев, сумевших преодолеть себя, свою природную лень, присущую каждому человеку, вам тоже захочется измениться. И с завтрашнего дня, немного подкорректировав свой распорядок, выделить час - полтора, чтобы сделать утреннюю зарядку, совершить утреннюю пробежку или пойти в зал и поработать с инструктором. Это уж каждый пусть решит для себя сам.

Л. Кунова, тренер ДЮСШ, «Целинские Ведомости», опубликовано в январе 2018 года

 
футбол онлайн на tytsport.net
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru