ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Чемпионату-2018 по футболу в Ростове требуются новые гостиницы

Пятизвездочные гостиницы откроются в Донской столице в 2016 году

Департамент экономики города осуществляет постоянный мониторинг объектов гостиничной инфраструктуры, включенных в постановление правительства РФ «О Программе подготовки к проведению в 2018 году в РФ чемпионата мира по футболу». Согласно документу в городе-миллионнике должно быть построено 5 гостиничных объектов и комплексов.

Реализация двух проектов уже завершена. В мае 2014 г. введена в эксплуатацию гостиница «Меркур» категории 4 звезды на 89 номеров на проспекте Ворошиловском. В ноябре прошлого года открыли гостиницу «Эрмитаж» категории 2 звезды на 31 номер на улице Ульяновской. Объекты работают в полном режиме, принимая посетителей.

На второй-третий кварталы 2016 г. планируется введение в эксплуатацию «Шератон» («Sheraton») на проспекте Сиверса, 2-е, на 307 номеров, которая находится рядом с железнодорожным и автобусным вокзалами. Категория – 5 звезд. В состав комплекса войдут офисные помещения класса А, конференц-центр на 500 мест, многоуровневый паркинг на 137 машино-мест, переговорные комнаты, рестораны, торговые помещения.

Для проведения крупных общественных мероприятий сегодня не обязательно покупать новое оборудование на раз, гораздо дешевле взять в аренду мебель от http://www.arenda-mebeli.su. Компания оказывает весь спектр услуг по проведению мероприятий - от свадьбы до официальной встречи. Взять выставочную мебель напрокат – решение многих проблем по организации корпоратива и конференции.

В гостинице Меркур, которая уже принимает гостей

/ В гостинице Меркур, которая уже принимает гостей, фото www.rostov-football.ru /

Еще один объект ЧМ-2018 - это 5-звездочная гостиница «Хаятт Ридженси Дон-Плаза-Ростов» («Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov») на улице Большой Садовой, 121. Ввод объекта запланирован в декабре 2015 г. В состав Конгрессного центра войдут предприятия общепита, оздоровительный центр, торговые галереи и парковки на 221 машину.

Принято решение о реконструкции гостиницы «Петровский причал» на Левбердоне, которая пострадала в результате сильного пожара.

В целях соблюдения требований ФИФА по количеству номерного фонда городов-организаторов матчей группового этапа ЧМ-2018 администрацией города рассматривается возможность включения дополнительно двух строящихся гостиничных комплексов. Это отели «Доломан» на улице Малюгиной, 119 и «Дома Дона» (сеть отелей «Вилла Дона») на улице Седова, 101/7.

Опубликовано 8 декабря 2015

Статьи по теме:

5 сентября 2015. Проект стадиона к ЧМ-2018 «Ростов-Арена» на выставке в Санкт-Петербурге.

27 сентября 2012. Год в статусе "Город-организатор ЧМ-2018"


Яндекс.Метрика