ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Фаната Ростова лишили футбола на полгода

На сайте МВД России опубликовали «черный список» футбольных болельщиков на 2016 год. В этом нерадостном перечне оказались пять десятков человек, включая ростовчанина - 27-летнего Алексея Дьякова. Ему запрещается посещать спортивные соревнования в течение полугода, с 30 мая по 30 ноября 2016.

Решение о недопуске А. Дьякова на спортивные площадки принято судом в конце мая. При рассмотрении дела было установлено, что 27 марта на батайском стадионе «Локомотив» во время маг на между новочеркасской командой «Митос» и нальчикским «Спартаком» ростовчанин затеял драку.

Фаната Ростова лишили футбола на полгода

У инцидента было множество свидетелей, и Алексей Дьяков лично согласился с протоколом. Теперь в случае нарушения постановления мужчине придется заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей или отправиться на 15 суток о камеру. Однако в зал суда, чтобы услышать приговор, виновник так и не явился.

- Подобных эксцессов с ростовчанами, болельщиками футбольного клуба «Ростов», на моей памяти даже не было. Но помню, что несколько лет назад «Спартак» смог взыскать с болельщика денежный штраф за брошенную петарду. Я думаю, что люди, нарушающие правила, должны уметь отвечать за свои поступки, - считает «Болельщик года-2016» футбольного клуба «Ростов» Лев Красоткин.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, «черный список» разработан для того, чтобы организаторы матчей могли заранее узнать нарушителей и принять меры по их недопущению на стадионы. Во время продаж билетов на спортивные соревнования в кассах будут тщательно проверять документы, удостоверяющие личность.

Опубликовано 27 июля 2016

Похожие материалы:

4 июля 2016. Раскованные девушки в бикини расстроили молодую маму.


Яндекс.Метрика