ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

 

В Лиге Европы «Ростов» встретится со «Спартой»

В швейцарском городе Ньоне завершилась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы по футболу. Первым соперником «Ростова» станет чешский клуб «Спарта». Ориентировочно первый домашний матч назначен на 16 февраля, а ответная игра в Праге совпадет с нашим Днем защитника Отечества: 23 февраля.

Удовольствие от игры получаешь, если выступаешь в красивой форме, на хорошем газоне и есть удобные мячи для футбола - на сайте http://footballsale.ru/ выбрать мячи для покупки можно воспользовавшись фильтрами-рубриками. Достаточно поставить отметки в необходимых блоках – производители, цена, размер, тип, расцветка, и система покажет вам желанный мяч.

мячи для футбола - на сайте http://footballsale.ru/ выбрать

Напомним, что футбольный клуб «Ростов» по итогам 2016 года показал лучшие результаты в играх с европейскими командами. В копилку рейтинга отечественного футбола он принес 11 очков, в то время как лидирующие в национальной премьер-лиге ЦСКА и «Спартак» заработали 7 и 0,5 балла соответственно и вылетели из турниров.
Некоторое пояснение: Россия борется за шестое место в общем зачете, что позволит выставить в Лиге чемпионов УЕФА не две команды, как сейчас, а три, причем две из них попадут в группу напрямую, без квалификации.

Благодаря хорошей домашней игре против «Баварии» и ничейному результату во встрече с голландским ПСВ, «желто-синие» продолжат покорять мир спорта в Лиге Европы. По регламенту в 1/16 финала Лиги Европы не смогут встретиться те, кто в осеннем этапе Лиги чемпионов уже играл вместе, и представители одной страны.

Также были разведены российские и украинские команды (но тут уже, конечно, учитывались политические нюансы).
По мнению спортивных аналитиков, жребий был благосклонен к ростовской команде, оппоненты российским командам достались интересные и «проходимые». Хотя «Спарта» является одним из самых успешных чешских клубов. Она 19 раз принимала участие в Лиге чемпионов и 12 раз побеждала в чемпионате Чехии.

Кстати, в рейтинге УЕФА «Спарта» находится на 43-м месте, в то время как «Ростов» по итогам 2016 года вошел в первую сотню и занимает 98-ю позицию...

Жребий для ростовской команды можно назвать удачным, ведь соперниками могли стать и более именитые клубы, как английские «Тоттенхем», «Манчестер Юнайтет», итальянская «Фиорентина».

В плей-офф Кубка УЕФА «Краснодару» достался в соперники турецкий «Фенербахче», а питерскому «Зениту» - бельгийский «Андердехт».

Опубликовано 14 декабря 2016

Материал по теме:

ПСВ - «РОСТОВ» - 0:0

Яндекс.Метрика