ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Материалы по теме:

Ростовский судья Виталий Сургучев в сезоне 2010-2011 Суперлиги чемпионата России по мини-футболу

Перед началом сезона почетный президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев вручил Виталию Сургучеву благодарность за развитие мини-футбола в Ростове-на-Дону

Семен Андреев вручил Виталию Сургучеву благодарность

Ростовский судья Виталий Леонидович Сургучев в суперлиге России по мини-футболу сезона 2011-2012

«Норильский никель» (Норильск) - Новая генерация (Сыктывкар)– 2:8. 4 октября 2011.

Виталий Сургучев принял участие в качестве главного судьи матча 1 / 8 финала Кубка России по мини-футболу между командами «Норильский никель» (Норильск) - Новая генерация (Сыктывкар)– 2:8. Игра состоялась в Красноярске.
- Матч собрал полный Дворец спорта имени Ярыгина, однако борьбы не получилось. Гости в первом тайме повели 7:0 и уверенно довели матч до нужного результат, выйдя в четвертьфинал.

На игре присутствовали первые лица спорта Сибирского региона и Красноярского края. Они меня спросили: «Когда российские команды мини-футбола будут приезжать в Ростов-на-Дону на матчи профессиональной лиги? Я не буду торопить события, могу сказать только следующее: Будет специальная пресс-конференция, на которой представители Администрации Ростовской области и бизнеса Дона сообщат все подробности. Правда то, что проект по созданию профессиональной команды в Ростове-на-Дону продвинулся значительно. ФОТОРЕПОРТАЖ

«Синара» (Екатеринбург) - «Факел» (Сургут) - 1:2. 29 сентября 2011 года

Судья из Ростова-на-Дону Виталий Сургучев принял участие в обслуживании матча 1 / 8 финала Кубка России по мини-футболу «Синара» (Екатеринбург) - «Факел» (Сургут) - 1:2.
29 сентября 2011 года в Екатеринбурге я в качестве главного арбитра обслуживал матч первый матч 1/8 Кубка России в среди команд «Синара» и «Факел» из города Сургут, счет 1:2 в пользу гостей, - рассказал о своей поездке В.Л. Сургучев, - «Синара» - серебряный призер Чемпионата России среди команд Суперлиги страны по итогам 2010-2011 года и бессменный лидер Международных турниров под эгидой УЕФА и ФИФА, а команда «Факел» из Сургута - одна из лучших команд Высшей лиги, славившаяся своим сибирским характером.

В составе команды «Синара» из-за травм отсутствовало несколько основных игроков и тренеру хозяев пришлось пустить в бой игроков дублирующего состава. У футболистов, выходящих на игру с желанием победить, горели глаза, ведь их на протяжении всего матча поддерживали преданные болельщики.
В начале матча из-за нелепых ошибок в обороне гости забили два мяча. Казалось, что футболисты Екатеринбурга скоро отыграют пропущенные мячи и без усилий одержат победу, заведомо с соперником ниже по классу. Они к концу первого тайма отыграли один мяч, и команды на перерыв ушли со счетом 2:1 в пользу гостей.

Болельщики во втором тайме к своему разочарованию не увидели больше голов, но они увидели, как дружно обороняется команда из Сургута, которая выбрав правильную тактику, сенсационно одержала победу.
Матч был очень сложным для арбитров. Нам пришлось принимать несколько сложных решений, которые могли повлиять на результат матча. Инспектор матча оценил наши действия как правильные и выставил нам хорошие оценки, пожелал удачного судейства в следующих играх. Буду готовиться к следующим матчам, ведь простых игр не бывает.
ПРОГРАММКА

«Норильский никель» (Норильск) - «Тюмень» (Тюмень) - 5:3. 25 сентября 2011

Ростовский судья Виталий Сургучев принял участие в обслуживании матча 3-го тура Суперлиги чемпионата России по мини-футболу «Норильский никель» (Норильск) - «Тюмень» (Тюмень) - 5:3.
- Игра состоялась в Красноярске. Перед матчем во дворце спорта имени Ярыгина я встретился с президентом Межрегионального футбольного объединения «Сибирь» Владимиром Евтушенко, который присутствовал на матче, - поделился мнением о поездке В.Л. Сургучев. – Владимир Евтушенко отметил, что в регионе уделяются большое внимание развитию не только большого футбола, но и мини-футбола.
ПРОГРАММКА / ФОТОРЕПОРТАЖ

 

КПРФ (Москва) – Новая генерация (Сыктывкар) - 3:3. 19 сентября 2011 года

Ростовский судья Виталий Сургучев принял участие в обслуживании матча Суперлиги чемпионата России по мини-футболу КПРФ (Москва) – Новая генерация (Сыктывкар) - 3:3.
19 сентября 2011 года г.Москва ростовский судья Виталий Сургучев в качестве главного арбитра обслуживал матч 2-го тура Чемпионата России среди команд Суперлиги России по мини-футболу между командами КПРФ (Москва) – Новая генерация (Сыктывкар) счет 3:3.
По итогам прошлого сезона Виталий Сургучев вошел в шестерку сильнейших судей профессионального мини-футбола страны (из 64 судей) и в нынешнем сезоне достойно представляет Ростов в элитном чемпионате.

Одним из основателей МФК КПРФ является Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации - Иван Мельников.
В составе команды известные бывшие футболисты, а сейчас руководители это - Аркадий Белый, Михаил Маркин, Денис Горин и Павел Терехин.

По итогам сезона 2010-2011 команда заняла 1-е место в Высшей лиги и сейчас дебютирует в Суперлиги России.
До этой игры у команд не было очков, в первом туре обе команды потерпели поражения. И поэтому каждая из команд горела желанием набрать первые очки в этом Чемпионате. К исходу 8-й минуты матча гости забили 2 мяча и повели со счетом 2:0. Тренерский штаб команды КПРФ взял минутный тайм-аут, который пошел на пользу, успокоил футболистов со стартовым волнением. До конца первого тайма футболисты КПРФ перехватили инициативу и забили 3 безответных мяча в ворота гостей из Сыктывкара и на перерыв ушли, выигрывая со счетом 3:2.

Во втором тайме игра проходила в равной, упорной борьбе, команды сделали упор на оборону и болельщики увидели только один гол, да и то в ворота своей любимой команды. Равная игра, равные по классу соперники и поэтому и поэтому справедливый результат ничья 3:3. Каждая из команд набрала свои первые очки в Чемпионате и была довольна. Когда довольны футболисты и руководители обеих команд, а значит, у них нет претензий и к арбитрам обслуживающих матч. Инспектор матча выставил судьям хорошие оценки и пожелал удачного судейства в наступившем сезоне! ПРОГРАММКА / ПРИГЛАШЕНИЕ

По итогам прошлого сезона Виталий Сургучев вошел в шестерку сильнейших судей профессионального мини-футбола страны (из 64 судей) и в нынешнем сезоне достойно представляет Ростов в элитном чемпионате. Это уже 21-й сезон нашего рефери в профессиональном мини-футболе! Перед началом сезона почетный президент Ассоциации мини-футбола России Семен Андреев вручил Виталию Сургучеву благодарность за развитие мини-футбола в Ростове-на-Дону (на фото)

 

Официальный сайт Ростовской-на-Дону городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола».
© РГОО «Ассоциация мини-футбола» 2007-2017. Ростов-на-Дону. Все права защищены.
© Rostov City Public Organization Mini-football Association

Сайт открыт 28 июля 2007 года. Е-mail:football-rostov@yandex.ru

Яндекс.Метрика