ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Открытый Кубок России по мини-футболу среди любительских команд, посвященный памяти Константина Еременко 2021 год

с.Архипо-Осиповка, город-курорт Геленджик, Краснодарский край 2021 г.

 

«Утверждаю»
Директор общественной организации
«Национальный союз мини-футбола»

_____________________ Р.М. Сарсенов
« 03 » апреля 2021 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ

«Открытый Кубок России по мини-футболу среди любительских команд, посвященный памяти

КОНСТАНТИНА ЕРЁМЕНКО» с.Архипо-Осиповка, город-курорт Геленджик, Краснодарский край
2021 г.

 

1. Цели и задачи.

1.1. Соревнование проводится с целью выявления сильнейшей любительской команды России, а так же с целью популяризации мини-футбола в стране и пропаганды здорового образа жизни, борьбы с вредными привычками, укрепление дружественных связей среди жителей России, путем их личного участия в турнире.

2. Руководство соревнованием.

2.1. Общее руководство по организации и проведении соревнований осуществляется Комитетом по проведению соревнований (КПС) Общественной организацией «Национальный Союз мини-футбола».
2.2. Непосредственное руководство проведением соревнований возглавляется на Администрацию Архипо-Осиповского внутригородского округа и главную судейскую коллегию.

3. Состав участников.

3.1. В турнире принимают участие любительские мужские команды различных регионов России, а так же команды других государств, приглашенные организаторами турнира.
3.2. В любой команде имеют права играть не только представители региона, который представляет данная команда, но и представители любого другого региона России, а также иностранные граждане.

4. Условия проведения турнира.

4.1. Матчевые встречи проводятся согласно «Правилам игры в мини-футбол», установленным ФИФА с некоторыми поправками и дополнениями, прописанными в Положении о проведении соревнования.
Продолжительность матча - 2 тайма по 20 минут. Мяч для игры № 4. Перерыв 5 минут.

4.2. Соревнования проводятся на спортивной площадке стадиона «Старт» с искусственным покрытием.

4.3. Система проведения турнира:
- соревнования проводятся в два этапа: предварительный этап и финальный этап (утешительный этап);
- на первом этапе (предварительном) проводятся соревнования в группах в один круг по системе «каждый с каждым» с целью выявления участников финального этапа. Количество групп и количество команд в группах определяется после окончательного формирования состава участников.

- на втором (финальном) этапе, определение итоговых турнирных мест проходит по схеме, разработанной КПС, исходя из количества участников финального этапа;
- команды, не попавшие по итогам предварительного этапа в финальный этап, разыгрывают в рамках утешительного турнира «Малый Кубок» по системе, идентичной розыгрышу финального этапа.

4.4. Организаторы соревнований имеют право в ходе финального этапа использовать как систему игр «каждый с каждым», так и кубковую систему игр «play-off» - до победы.

4.5. Команды должны иметь на соревнованиях по 2 комплекта игровой формы различных цветов.

4.6. Руководители команд-участниц не позднее 20 минут до начала матча (хозяева по протоколу заполняют первыми) вносят в протокол соревнований фамилии и имена не более 14 футболистов с указанием номеров на футболках, а также Ф.И.О. представителей команд.

Не разрешается нахождение в течение матча в пределах технической зоны лиц, не включенных в заявочный лист команды или в протокол матча. 4.7. За участие в матче не оформленного в установленном порядке, дисквалифицированного или не вписанного в протокол матча футболиста, команде, нарушившей правила, засчитывается поражение со счетом 0:5, а команде – сопернице присуждается победа со счетом 5-0. 4.8. Игрок, внесенный в протокол матча, считается участником данного матча.

Если матч не состоялся или был прекращен из-за недисциплинированного поведения игроков или представителей команды, или из-за вмешательства в игру посторонних лиц, виновной команде засчитывается поражение 0-5, а команде-сопернице присуждается победа со счетом - 5-0. В случае большей или равной 5 (Пяти) мячам разности результат остается. 4.9. Футболист, получивший 3 (Три) желтые карточки пропускает очередную календарную игру. При этом пропущенный матч с не явившейся командой не учитывается.

Если футболист получает в одном матче две желтые или же одну красную карточки, он удаляется с поля и пропускает очередную календарную игру. При этом если игрок в предыдущих матчах уже имел одну или две желтые карточки, они сохраняются. КДК «НСМФ» в зависимости от серьезности нарушения правомочен дисквалифицировать данного игрока на более длительный срок.

Главный судья тура (инспектор) имеет право в зависимости от серьезности нарушения отстранить провинившегося футболиста от участия в матчах тура до вынесения решения КДК «НСМФ».
4.10. Удаленные во время матча или дисквалифицированные игроки, руководители и тренеры должны находиться при проведении игр только за пределами спортивной площадки. Они не имеют права находиться в технической зоне, судейской комнате, раздевалках команд. 4.11.

Матчевые встречи будут проводиться в соответствии с методическими рекомендациями Роспотребнадзора РФ и региональной службой Роспотребнадзора с учётом санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края.

5. Сроки, место и время проведения соревнования.

5.1. Соревнования проводятся с 11 по 14 июня 2021 года в с.Архипо-Осиповка, г.Геленджик, Краснодарского края на стадионе «Старт», по адресу: ул.Рабочая, 2. Заезд команд участниц 11 июня до 18.00 часов, отъезд команд 14 июня после 18.00 часов. Ответственный за проживание и питание Марцинюк Валентин Витальевич моб.+7918-190-49-41.

6. Определение победителей.

6.1. Места в турнире по системе «каждый с каждым» определяются по наибольшему количеству набранных очков (победа - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение, в том числе «техническое» - 0 очков).

6.2. При равенстве очков у двух и более команд, преимущество получает команда, имеющая:
- большее количество побед;

- лучшие результаты в личной встрече (встречах): очки, лучшая разница забитых и пропущенных мячей, большее количество забитых мячей.
- лучшую разницу забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- большее число забитых мячей во всех матчах;
- наименьшее количество полученных красных и желтых карточек;
- по жребию.

6.3. В матчах «play-off» в случае ничейного результата в основное время победитель определяется следующим образом: назначается серия пенальти. Сначала команды бьют по пять ударов, если победитель не выявлен, серия продолжается «до первого промаха».
6.4. Календарь игр разрабатывается КПС.
6.5. К судейству матчей допускаются арбитры утвержденные КПС.

7. Заявка команд.

7.1. Общая заявка на турнир включает в себя 14 футболистов не моложе 18 летнего возраста и от одного до трех представителей.

7.2. В заявку каждой команды можно включать не более 3 (Трех) «профессиональных игроков».

7.3. Для футболистов, играющих в России, под понятие «профессиональный игрок» попадают футболисты, имеющие на момент турнира действующие контракты с клубами РПЛ, ФНЛ, «Суперлиги по мини-футболу» или выступавшие за команды этих лиг в сезоне 2020-2021 гг.

7.4. Для футболистов, играющих за пределами России, под понятие «профессиональный игрок» попадают футболисты, имеющие на момент турнира действующие контракты с клубами Высших лиг по футболу и мини-футболу любых государств или выступавшие за команды этих лиг в сезоне 2020-2021 гг.

7.5. Заявка должна быть заверена подписью представителя организации, печатью организации, заверена подписью врача и печатью медицинского учреждения, допустившего спортсменов до участия в соревновании.

Подтверждение участия в турнире просим предоставить до 25 мая 2021 года, с указанием названия команды, варианта проживания и Ф.И.О. старшего тренера. Телефоны для справок: +7903-403-76-00, +7927-537-37-07, +7912-243-42-24, +7919-837-95-90.

8. Награждение.

8.1. Команде, занявшей 1-е место в Открытом Кубке России по мини-футболу памяти Константина Ерёменко и в турнире «Малый Кубок», присваивается звание Победитель.
Она награждается призом и дипломом ОО «НСМФ».

8.2. Футболисты, тренеры и руководители клуба награждаются «золотыми» медалями и грамотами ОО «НСМФ».

Команды, занявшие первое, второе и третье место в Открытом Кубке России по мини-футболу памяти Константина Ерёменко, а также в турнире «Малого Кубка» награждаются дипломами, медалями и кубками. Футболисты, тренеры и руководители клуба награждаются соответственно «серебряными» и «бронзовыми» медалями и грамотами ОО «НСМФ».
Общее количество награждаемых лиц в каждой команде, занявших первое, второе и третье места
- не должно превышать 16 человек.

8.3. Лучшие игроки в отдельных номинациях награждаются памятными сувенирами и грамотами
ОО «НСМФ».

Организациями - партнерами могут быть учреждены другие номинации и специальные призы.

9. Финансовые условия.

9.1. Расходы по командированию спортсменов, тренеров и представителей команд на спортивные соревнования (проезд, питание, проживание, страхование и доставка материальной части) обеспечивает командируемые организации.

9.2. Команды участницы соревнования оплачивают добровольное пожертвование, связанное с участием в соревнованиях, без НДС в размере 10000 (Десять тысяч рублей).
Пожертвования идут на покрытие административно-хозяйственных расходов и затраты ОО «НСМФ», связанные с организацией и проведением соревнований, за аренду спортсооружения,
оплату судьям (персоналу) за услуги по судейству матчей, медицинское обслуживание, приобретение наградной атрибутики (медали, кубки) и прочие расходы.
9.3. Пожертвования, связанные с участием команд, составляют: 10000 (Десять тысяч рублей), которые уплачиваются клубами (организациями) не позднее 1 июня 2021 года на расчетный счет
РГОО «АМФ» по следующим реквизитам: ИНН 6165140931/ КПП 616101001, ОГРН 1076100002098
Р/с 40703810700000001444 в ПАО КБ «Центр-инвест» в г. Ростове-на-Дону,
к/сч 30101810100000000762, БИК 046015762, ОКПО 80385149, ОКВЭД 91.33.
Просим Вас, при перечислении денежных сумм через расчетный счет, указывать в платежном поручении назначение платежа: добровольное пожертвование, связанное с участием в соревнованиях, без НДС. Пожертвования, связанные с участием команд в соревнованиях, перечисляются на расчётный счёт Ростовской городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола».

Другие условия. Формированием состава участников занимается организационный комитет ОО «НСМФ»: Сарсенов Ринат Михайлович - председатель федерации футзала Волгоградской области моб.+7927-537-37-07, Сургучев Виталий Леонидович - генеральный директор РГОО «Ассоциация мини-футбола» г. Ростов-на-Дону моб.+7903-403-76-00, Ахтанов Тлепкали Сарагалиевич моб.+7919-837-95-90 - тренер МФК «Газпром-Трансгаз Саратов», Симонов Иван Васильевич - руководитель «Уральского регионального самостоятельного спортивного агентства» моб.+7912-243-42-24.

КОМИТЕТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СОРЕВНОВАНИЙ

Данное положение является официальным вызовом на соревнования

 

Открытый Кубок России по мини-футболу среди любительских команд, посвященный памяти Константина Еременко 2021 год

   
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru