ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

6 марта 2011 года, КСК «Экспресс»
Совместно с Управлением физической культуры и спорта Администрации города Ростова-на-Дону

ФОТОРЕПОРТАЖ (игровые моменты)

Перейти на сайты:

I.C.Lab Individual cosmetic
«Сфера здоровья»

I.C.Lab Individual cosmetic

Подарочные сертификаты от медицинского центра «Сфера здоровья» на 8-е марта 2011 года

Все девушки и женщины, посетившие матчи Ростовской «Ассоциации мини-футбола» в период с 1 по 8 марта, получат подарочные сертификаты от медицинского центра «Сфера здоровья».

К 8 марта медицинский центр «Сфера здоровья» дарит всем милым женщинам подарочные сертификаты на услуги видеотестирования кожи лица и изготовление индивидуального крема для кожи вокруг глаз. Прекрасные болельщицы, милые жёны, подруги, сёстры футболистов, тренеров, фанатов футбола – это подарок Ростовской ассоциации мини-футбола и медицинского центра «Сфера здоровья».
Будьте всегда красивы и индивидуально неповторимы!!!

В пресс-релизе медицинского центра «Сфера здоровья» написаны простые и понятные каждой женщине слова:
Каждый человек неповторим, в природе не существует двух абсолютно одинаковых людей. Или снежинок, или цветов, или котят. Каждое создание на Земле абсолютно уникально. Хоть крошечное пятнышко, малюсенький лепесточек - но будет отличаться…Что уже говорить о Женщине, загадке природы?

К каждой из вас требуется индивидуальный подход - в выборе одежды, причёски, диет.

Но при выборе косметики все почему то забывают о том, что они уникальны и неповторимы и покупают крем такой же, как у подружки или потому что так советует реклама.

А может просто вам не предоставляют достаточного или индивидуального выбора?
Понятие индивидуальная косметика имеет отношение к совершенно уникальным, генетически обусловленным, особенностям каждого конкретного человека.

В составе медицинского центра «Сфера здоровья» работает подразделение I.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица. Рецептура составляется исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Это и есть индивидуальная косметика.

Более идеального и эффективного способа ухода за кожей, представить просто не возможно! Как происходит это волшебство, я расскажу чуть позже.
Благодаря всем нам уже тысячи женщин использовали свой шанс, стать обладательницами по настоящему индивидуального крема. Использовали и остались приятно удивлены, как эффективностью косметики I.C.Lab, так и тем фактом, что персональное, современное, высокотехнологичное косметическое средство действительно возможно создать.

Демократичная цена – это ещё один подарок для всех наших клиенток.

1. Индивидуальная серия.

Индивидуальная серия I.C.Lab это основной продукт, на котором строится вся рыночная жизнь компании. Это тот основной лейтмотив, который вызывает интерес к марке и подвигает потребителя к покупке того или иного косметического продукта I.C.Lab. Это наше основное и невероятно сильное конкурентное преимущество на более чем насыщенном косметическом рынке.

В состав индивидуальной серии входит всего два продукта. Оба эти продукта ответственны за кожу лица клиентки. Такой подход был выбран по одной простой причине: заявление о том, что мы являемся экспертом в аппаратном диагностировании кожи лица, последующей обработки этих данных и созданием на их основе индивидуального косметического средства – очень устойчивое рыночное заявление. Мы не размываем резервы своих высокласных специалистов на все косметические и эстетические проблемы наших клиенток. Мы эксперты в лице. Лучшие, потому что индивидуальные для каждой. Лучшие, потому что точные до байта информации в диагностировании. Лучшие, потому что не размыты в огромном ассортименте вспомогательных, а значит, не очень то и нужных косметических средств.
Все наши усилия направлены на одну из главнейших проблем в мире красоты и здоровья. На самое ценное во внешности. На визитную карточку каждой женщины – на её лицо.

1.1 Процесс тестирования в общих чертах, механизмы работы видеосканирования

- Аппарат сканирования кожи лица, с помощью косметолога, делает высокоточные снимки очень сильно увеличенных участков кожи лица. Для справки: в устройстве каждой сменной камеры для видеосканирования насчитывается более сотни микрочипов, помогающих считывать увеличенный снимок.
- Далее устройство передаёт информацию в программу SkinXP Pro, где путём, сначала, обработки данных конкретного снимка, а потом сравнения этих данных со своей базой, получается диаграмма состояния кожи на конкретный момент времени. Для справки: в программу SkinXP Pro, кроме данных по нашим клиентам, вшиты данные 350 тысяч женщин европеоидной внешности.

1.2. Зависимость данных тестирования к составу рецептур

Процесс индивидуализации косметических средств один из немногих, где переборщить с большей и большей детальностью невозможно.
Конкурентное преимущество I.C.Lab состоит в том, что мы разработали такую систему подбора активов, при которой у каждой женщины есть свой уникальный набор активных ингредиентов плюс их абсолютно разный процентаж в составе.

1.3. Что происходит после сканирования? Процесс обработки данных, работа главного технолога.

Над созданием каждой персональной рецептуры, по сути, работает команда из шести человек.
1. Аналитик в России
2. Технолог в России
3. Технолог на Кипре
4. Упаковщик в России
5. Сотрудник ОТК

Каждый крем, вдумайтесь!, каждый индивидуальный продукт проходит эту технологическую цепочку.
Сегодня все рецептуры пишутся в кипрской лаборатории.
Процесс составления рецептуры и рецептурной прописи замкнут на кипрской сертифицированной лаборатории. Центр косметологии и проблем дерматологии на Кипре еженедельно проводит обработку всех наших диаграмм тестирования.
Более подробную информацию все желающие могут узнать на сайте медицинского центра «Сфера здоровья»: www.sf-zdorov.ru в разделе индивидуальная косметика.

 

Турнир по мини-футболу (футзалу) в Ростове-на-Дону среди женских команд, посвященный Международному женскому Дню 8 марта

Турнир по мини-футболу (футзалу) в Ростове-на-Дону среди женских команд

Результаты:

6 марта (воскресенье)
«ЮФУ» - «Локомотив» - 1:1 (0:0).
«Мечта» - «Фаворит» - 2:1 (1:0).
«Юнона» - «Мечта» - 1:1 (0:0).
«Фаворит» - «ЮФУ» - 2:2 (2:1).
«Локомотив» - «Юнона» - 2:1 (1:0).
«Юнона» - «ЮФУ» - 1:1 (0:1).
«Мечта» - «Локомотив» - 2:5 (0:2).
«Локомотив» - «Фаворит» - 2:0 (1:0).
«ЮФУ» - «Мечта» - 1:3 (1:3).
«Фаворит» - «Юнона» - 1:2 (1:1).

Итоговая таблица
   

И

В

Н

П

МЯЧИ

О

1.

«Локомотив» «ПУ -20»

4

3

1

0

10:4

10

2.

«Мечта» «ПИ ЮФУ»

4

2

1

1

8:8

7

3.

«Юнона»

4

1

2

1

5:5

5

4.

«ЮФУ»

4

0

3

1

5:7

3

5.

«Фаворит» - (Гимназия № 14)

4

0

1

3

4:8

1

Эти соревнования проводятся уже третий год ростовской «Ассоциацией мини-футбола» (гендиректор Виталий Сургучёв) совместно с Ассоциацией мини-футбола России г.Москва (президент Семён Андреев), Управлением физической культуры и спорта Администрации города Ростова-на-Дону (председатель Маргарита Самофалова) и Ростовским региональным общественным благотворительным фондом «Исход» (президент Сергей Талошный).
В турнире участвовало 5 женских команд (60 участниц), представлявших город Ростов-на-Дону.
Первое место в упорной борьбе завоевала команда «Локомотив» ПУ -20 (директор – Юрий Тимофеевич Чумаченко).
Торжественное награждение команд
Победители и призеры турнира получили кубки, медали, индивидуальные призы, дипломы и грамоты из рук организаторов турнира!
Команды, которые не заняли призовые места, получили кубки и дипломы за активное участие. Каждая команда получила в подарок торт, цветы и пиццы от партнеров и спонсоров турнира!
Все девушки и женщины, участницы и посетившие матчи получили подарочные сертификаты (на сумму 3000 рублей) от медицинского центра «Сфера здоровья».
На лицах девчат и их руководителям светились улыбки. Все остались довольны, а значит, турнир прошел на славу – До скорых встреч милые девушки и женщины! Будьте всегда красивы и индивидуально неповторимы!!!
Благодарим партнеров и спонсоров турнира:
Руководители команд и участницы турнира от всей души благодарили всех тех, кто помог в этом прекрасном турнире!
Начальника дирекции социальной сферы СП СКЖД-филиал ОАО «РЖД» (Олега Тишина) - предоставил для игры великолепный зал КСК «Экспресс».
Медицинский центр «Сфера здоровья» (директор Михаил Шляшкин) - всем участницам турнира подарил подарочные сертификаты (на сумму 3000 рублей) на услуги видеотестирования кожи лица и изготовление индивидуального крема для кожи вокруг глаз.
Компания ООО «Зодиак – 2000» (гендиректор Александр Фастов) – наградная атрибутика лучшим игрокам турнира (индивидуальные призы).
Футбольный клуб «Инсайд +» (Руководитель Арсен Тузбая) - всем участницам турнира пиццы и цветы.
Ростовский региональный общественный благотворительный фонд «Исход» (Президент Сергей Талошный) – всем участницам турнира торты и цветы.
Спортивная фирма ООО «Докон» (гендиректор Олег Довгалёв) – футбольная атрибутика.
Руководитель компании ООО «Юг ЭкоСервис» Юрий Гелядов, руководитель Совета микрорайона «Мирный» (Чкаловский р-н) и фирмы ООО «Ворота Кавказа» Дмитрий Бородин, предоставившие профессионального фотографа на турнир.
Лучшие игроки:
игрок – Екатерина Михайлова «Юнона»
защитник – Юлия Васильева «ЮФУ»
нападающий – Екатерина Шуклина «Локомотив»
вратарь – Карина Абрамян «Мечта»
бомбардир – Мария Чепенко «Локомотив», забившая 7 мячей.

Распределение мест:
1-е место: - «Локомотив» ПУ - 20 (представитель Кобиашвили Реваз)
2-е место: - «Мечта» «ПИ ЮФУ» (представитель Адамов Денис)
3-е место: - «Юнона» (представитель Акулова Оксана)
4-е место: - «ЮФУ» - Южный Федеральный Университет (представитель Юрий Бондаренко)
5-е место: - «Фаворит» - Гимназия № 14 (представитель Криулин Антон)
Главный судья соревнований моб.8-904-500-20-65, Денис Дельва
Главный секретарь соревнований Сергей Курило
Материалы по теме:
Ростовский футбол: организация и проведение футбольных соревнований 8-903-403-76-00
 

Официальный сайт Ростовской-на-Дону городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола».
© РГОО «Ассоциация мини-футбола» 2007-2017. Ростов-на-Дону. Все права защищены.
© Rostov City Public Organization Mini-football Association

Сайт открыт 28 июля 2007 года. Е-mail:football-rostov@yandex.ru


Яндекс.Метрика