Русская
Черная Икра – возрождение национальных традиций - для здоровья
футболистов
Торговля черной икрой и ее повсеместное употребление
в пищу на территории современной России начались еще в Средние
века, а экспорт осетров осуществлялся даже еще раньше в 1-2 веках
нашей эры. На протяжении многих столетий главным экспортером тогдашнего
«черного золота» оставалась именно Россия – от отдельных княжеств
до империи. И сегодня главным источником черной икры остаются
осетровые Волги, Каспийского моря. Поэтому осетровая
икра является одним из важнейших элементов русской кухни.
Многие спортсмены и футболисты знают, что икра - полезна
для здоровья!
Символом России это блюдо стало не только на родине,
но и за границей. Большинство приезжающих иностранцев стараются
попробовать этот российский деликатес, ведь из-за таможенных наценок
и короткого срока хранения, в других странах икра стоит не в пример
дороже.
Сегодня
приобрести качественный продукт непр
осто – многие производители пренебрегают классическими
рецептами приготовления икры, применяя консерванты и прочие добавки,
сильно снижающие вкусовые качества, полезность. Возрождением качества
и натуральности этой продукции в России занялась компания «Русская
Черная Икра». Ее специалисты используют в производстве этого изысканного
и довольно дорогого деликатеса только натуральные составляющие.
Современные технологии упаковки, хранения икры позволяют
сохранить ее свежесть на длительный срок без консервантов. Это
дает возможность клиентам компании побаловать себя традиционными
русскими деликатесами, обладающими таким же прекрасным вкусом
как 100 или 200 лет назад. Больше всего ценится икра белуги, осетра
и стерляди, хотя пород осетровых рыб существует очень много.
Поскольку количество осетров в природе постоянно
сокращается, вылов этой рыбы сокращен. Но доступные цены на черную
икру – это реальность, ведь отдельные производители специально
разводят представителей осетровых для получения ценных деликатесов
– икры и мяса. Это позволяет предложить легальный,
сертифицированный продукт, по пищевой ценности, содержанию
полезных веществ идентичный тому, что получают при вылове рыбы
в природных условиях. Более того, ввиду нестабильной экологической
ситуации, именно искусственное выращивание позволяет гарантировать
отсутствие загрязняющих веществ.
«Русская Черная Икра» занимается возрождением российских
икорных традиций, предлагая своим покупателям свежую, высококачественную
продукцию, приготовленную по классическим рецептам.
Опубликовано 5 декабря 2015