ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Турниры на День физкультурника:

2015 // 2016 // 2017

Соревнования в этом формате:

8х8, посвященный 8 марта в 2016

Турнир по футболу 8х8 среди трудовых коллективов, посвященный Дню Физкультурника в 2017 году - Ростов, стадион Арсенал

РЕГЛАМЕНТ
о проведении турнира по футболу формата 8х8 среди производственных, трудовых коллективов, банков и строительных предприятий г. Ростова-на-Дону и Ростовской области, посвященного Дню Физкультурника

г. Ростов-на-Дону 2017 г.

I. Цели и задачи

1.1. Соревнования под эгидой Ростовской городской общественной организацией «Ассоциация мини-футбола» (далее РГОО «АМФ») и МБУ «Центр физической культуры и спорта» г. Ростова-на-Дону (далее МБУ «ЦФКС») по футболу в формате 8х8 среди производственных, трудовых коллективов, банков и строительных предприятий, и иных организаций, независимо от форм собственности, а также произвольно сформированных команд г.Ростова-на-Дону и Ростовской области (далее Турнир) проводятся в целях:
- развития и популяризации футбола в г.Ростове-на-Дону и Ростовской области;
- организации активного досуга и формирования здорового образа жизни жителей г.Ростова-на-Дону и Ростовской области;
- определения сильнейших любительских футбольных команд (клубов);
- привлечения коммерческих и общественных организаций к участию в социально-значимых спортивных мероприятиях;
- создание условий для систематических занятий футболом.

II. Руководство соревнованиями

2.1. Общую организацию и контроль за проведением соревнования осуществляет РГОО «АМФ» в лице Генерального директора и инструктора-методиста МБУ «ЦФКС» г. Ростова-на-Дону Орехова Дениса Анатольевича.
2.2. Непосредственное проведение соревнований осуществляет Комитет по проведению соревнований (далее КПС), утверждённый РГОО «АМФ» г.Ростов-на-Дону и МБУ «ЦФКС».
2.3. Заявки и подтверждения об участии принимаются по электронной почте rgooamf@yandex.ru,
тел/факс (863) 262-65-75, моб.+7960-464-13-01, +7929-821-21-16, Курило Сергей Васильевич (главный судья Турнира), МБУ «ЦФКС» в лице инструктора-методиста Орехова Дениса Анатольевича моб.+7961-279-52-01 Denis-orehov@mail.ru.

III. Места и сроки проведения соревнований

3.1. Условия проведения соревнований по футболу в сезоне 2017 года устанавливаются настоящим Регламентом, утвержденными Президиумами РГОО «АМФ» и МБУ «ЦФКС».
3.2. Игры проводятся по действующим (упрощенным) правилам ФИФА (Издания 2017 года).
Продолжительность игры - два тайма по 25 минут астрономического времени, перерыв между таймами 5 (Пять) минут. Численность игроков: 7 полевых игроков + 1 вратарь.
3.3. Соревнования проводятся 12 августа 2017 года на футбольном поле с искусственным покрытием стадиона «Арсенал» по адресу: г. Ростов-на-Дону ул. 2-я Краснодарская, 145/6, согласно календаря соревнований, утвержденного РГОО «АМФ» и МБУ «ЦФКС».
3.5. Календарь игр разрабатывается Комитетом по проведению соревнований и утверждается
Ростовской городской общественной организацией «Ассоциация мини-футбола».

IV. Участники и условия проведения

4.1. Клубы (команды) обязаны выполнять требования настоящего Регламента, своевременно уплачивать добровольные целевые взносы (пожертвования) и осуществлять иные платежи в размерах и сроки,
определенные Регламентом соревнований.
4.2. К участию в соревнованиях допускаются производственные, трудовые коллективы, банки и строительные предприятия и иные организации независимо от форм собственности, а также произвольно сформированные команды по месту жительства г.Ростова-на-Дону и Ростовской области, подавшие заявку и выполняющие требования настоящего Регламента.
4.3. Для допуска к участию в соревнованиях команды должны предоставить в комитет по проведению соревнований (КПС) РГОО «АМФ» заявочные листы по установленной форме.
Прием заявок на участие в турнире прекращается 11 августа 2017 года.
4.4. Совещание с представителями команд и жеребьёвка состоится 12 августа 2017 года в 16.00. часов.
4.5. Система розыгрыша будет определена в день жеребьевки.

4.6. Команды, не приславшие на совещание своих представителей, своевременно не оформившие заявки на участие - к соревнованию не допускаются.
4.7. Президиум или КДК РГОО «АМФ» вправе в одностороннем порядке не допускать к участию в Турнире команды и игроков без указания причины. Исключение команд и игроков из состава участников Турнира осуществляется Президиумом РГОО «АМФ» с указанием причины. Лицензии каждого игрока при этом изымаются или аннулируются.
4.8. Команда, стоящая в календаре первой, является хозяином площадки, она обязана предоставить для проведения матча два равноценных футбольных мяча фирмы, утвержденной РГОО «АМФ».

V. Оформление документации и регистрация участников соревнований

5.1. Для участия в турнире по футболу в формате 8 х 8 необходимо иметь: заявочный лист по установленной форме в двух экземплярах (формат А4), в нем указываются не более 14 футболистов + 1 представитель, подписанный и скрепленный печатями руководителем клуба, тренером и врачом.
5.2. Переход игроков из команды в команду в течение всего соревнования запрещен.
5.3. Игрок, внесенный в протокол матча, считается участником данного матча.
5.4. Футбольные клубы (команды) несут ответственность за достоверность сведений, которые предоставляются клубом при оформлении документации и регистрации участников соревнований.

VI. Определение победителей

6.1. Места команд в итоговой и турнирной таблице в ходе Турнира определяются по сумме очков, набранных во всех матчах. За победу в матче начисляется 3 (три) очка, за ничью – 1 (одно) очко, за поражение - 0 (ноль) очков.
6.2. В случае равенства очков у двух или более команд места последовательно определяются по следующим критериям:
- по результату(там) игры между собой;
- по наибольшему количеству побед во всех матчах;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех встречах.

VII. Судейство соревнований

7.1. К судейству соревнований допускаются арбитры, утверждённые Президиумом РГОО «АМФ».
7.2. Судьи, капитаны (представители) команд, Делегат РГОО «АМФ», несут ответственность за надлежащее оформление протокола матча и достоверность содержащейся в нем информации.

VIII. Ответственность игроков и представителей (капитанов) команд

8.1. Футболисты, представители (капитаны) команд обязаны выполнять все требования настоящего Регламента, проявляя при этом, высокую дисциплину и организованность по отношению друг к другу и зрителям.
8.2. Руководители, представители (капитаны) команд несут ответственность за поведение футболистов своей команды и имеют право вмешиваться в действия судей матча и делегата РГОО «АМФ» только в пределах своих компетенций.
8.3. Руководитель, представитель (капитан) команды несет ответственность за неправильное оформление заявочной (дозаявочной) документации.
8.4. Дисциплинарные проступки футболистов, представителей (капитанов) команд, нарушения данного Регламента, а также случаи возникновения беспорядков среди зрителей (до, во время и по окончании матча) рассматриваются КДК РГОО «АМФ».

IX. Награждение

9.1. Места команд определяются согласно Регламента РГОО «АМФ» и МБУ «ЦФКС» г. Ростова-на-Дону по футболу в формате 8х8 2017 года.

9.2. Команды, занявшие первое, второе и третье места, награждаются кубками и дипломами РГОО «АМФ» и МБУ «ЦФКС».
Футболисты, тренеры и руководители награждаются дипломами и грамотами РГОО «АМФ» и МБУ «ЦФКС».
9.3. Оргкомитет, совместно с КПС РГОО «АМФ», по итогам закончившихся соревнований в каждом Дивизионе определяет 5 лучших игроков турнира (лучший игрок, вратарь, защитник, нападающий, бомбардир), которые награждаются памятными сувенирами и грамотами РГОО «АМФ» и МБУ «ЦФКС».
9.4. Организациями-партнерами могут быть учреждены другие номинации и специальные призы.

X. Финансовые условия участия команд (клубов)

10.1. Футбольные команды (клубы) несут следующие расходы:
Каждая команда производит оплату судьям (персоналу) за услуги по судейству матчей из расчёта 800 (Восемьсот) рублей за матч. Пожертвования идут на покрытие административно-хозяйственных расходов РГОО «АМФ», МБУ «ЦФКС» и затраты, связанные с осуществлением уставной деятельности по организации и проведению соревнований: почтово-телеграфные и телефонные расходы, приобретение наградной атрибутики, канцтоваров и инвентаря и прочее.
10.2. Просим Вас при перечислении денежных сумм через расчетный счет указывать
в платежном поручении назначение платежа: добровольное пожертвование, связанное с участием в соревнованиях, без НДС. Пожертвования, связанные с участием команд в соревнованиях, перечисляются на расчётный счёт Ростовской городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола» по следующим реквизитам: ОГРН 1076100002098; ИНН 6165140931; КПП 616501001; ОКПО 80385149; ОКАТО 60401374000; ОКВЭД 91.33; 92.6; Р/с 40703810200000000022; в ООО «Южный региональный банк» город Ростова-на-Дону; Корреспондентский счёт 30101810900000000933; БИК 046015933.
10.3. Клубы (организации), имеющие задолженность и не оплатившие их, к соревнованиям под эгидой РГОО «АМФ» не допускаются.
XI. Дисциплинарные санкции

11.1. Все участники соревнований должны проявлять уважение к сопернику, официальным лицам, зрителям и организаторам турнира в духе спортивного джентльменства. Дисциплинарные санкции определяются согласно положению Дисциплинарного кодекса РГОО «АМФ» г. Ростова-на-Дону.
11.2. Все дисциплинарные санкции к игрокам и официальным лицам применяет КДК в соответствии с Дисциплинарным кодексом РГОО «АМФ».

XII. Заключительные положения

12.1. Освещение матчей турнира, а также размещение всей необходимой информации для команд, участвующих в Турнире осуществляется на официальном сайте РГОО «АМФ», расположенном по адресу: www.rostov-football.ru и в Контакте в группе «Территориальная футбольная лига».
12.2. Решения по вопросам и ситуациям, не предусмотренные настоящим Регламентом, рассматриваются Президиумом РГОО «АМФ».
12.3. Изменения и дополнения в настоящий Регламент после его утверждения вносятся в виде приложения, утвержденного генеральным директором РГОО «АМФ».


КОМИТЕТ ПО ПРОВЕДЕНИЮ СОРЕВНОВАНИЙ

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА

Ростовская городская общественная организация «Ассоциация мини-футбола» совместно с МБУ «Центр физической культуры и спорта» г.Ростова-на-Дону проводит турнир по футболу в формате 8 х 8 посвященный
«Дню физкультурника!» среди производственных, трудовых коллективов, банков и строительных предприятий, и иных организаций, независимо от форм собственности, а также произвольно сформированных команд г.Ростова-на-Дону
и Ростовской области.

Турнир будет проходить 12 августа 2017 года с 16.30 до 20.00 часов на футбольном поле с искусственным покрытием стадиона «Арсенал» по адресу:
г. Ростов-на-Дону ул. 2-я Краснодарская, 145/6.

Приглашаем принять участие Ваши команды.
Совещание с представителями и жеребьёвка состоится 5 августа в 16.00. часов. Для участия в соревновании необходимо иметь:
- заявочный лист по установленной форме в двух экземплярах (формат А4), в нем указываются 14 футболистов + 1 представитель, подписанный и скрепленный печатями руководителем клуба, тренером, капитаном команды и врачом.

Турнир проводится без ЗАЯВОЧНОГО ВЗНОСА!

Каждая команда производит оплату судьям (персоналу) за услуги по судейству матчей из расчета 800 (Восемьсот) рублей за матч.

Турнир будет освещаться средствами массовой информации: газетой «Футбольный курьер», а подробная информация и результаты на официальном сайте РГОО «АМФ» города Ростова-на-Дону: www.rostov-football.ru и в Контакте группа РГОО «Территориальная лига по футболу».

Участие в турнире необходимо подтвердить до 11 августа 2017 года по установленной форме на электронную почту РГОО «АМФ» rgooamf@yandex.ru и по телефону тел/факс (863) 262-65-75.
Сургучёв Виталий Леонидович моб.+7903-403-76-00, +7928-131-44-00;
Орехов Денис Анатольевич моб.+7961-279-52-01;
Курило Сергей Васильевич моб.+7960-464-13-01, +7929-821-21-16.

Генеральный директор В.Л. Сургучёв

 


Яндекс.Метрика