ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Куинтон Джексон сомневается в том, что его успешная карьера будет иметь продолжение после поединка с Кинг Мо

Куинтон Джексон против Мухаммеда Лаваля

Он знает о том, что через месяц ему предстоит реванш – это противостояние Мухаммеду. Но его будущее после всего, не обещает быть радужным. 

Спортсмен сказал в передаче "Час ММА", что если он обретет успех в области кино и вообще телевидения, то не будет больше драться. Или, проведет поединки по заключенному контракту и окончит карьеру. Он полагает, что прошел через слишком много войн.  Боец сказал что его тело больше не в состоянии функционировать так, как прежде.

Два года назад Джексон хотел разорвать соглашение с Bellator, говоря, что промоушен перестал выполнять все условия, отраженные в контракте. Он успел заключить контракт с UFC, а затем, одержал победу над Фабио Мальдонадо. В прошедшем году спортсмен покончил с конфликтом, возникшим между ним и Bellator, потом провел поединки с Сатоси Исии, одержав громкую победу. Джексон полагает, что должен осуществить остальные бои согласно договору с UFC.

Единственной проблемой, которую спортсмен сегодня наблюдает в UFC, является спонсорство Reebok. Когда-то он заключал индивидуальное соглашение с данной фирмой, вот только, UFC не разрешала ему использовать Reebok для бойцовских мероприятий, потому как, та фирма не выплачивала спонсорских взносов. На данный момент Reebok превратился в  единственного поставщика формы для бойцов, а Джексон не желает иметь внешний вид, как у всех. Он сказал, что гордится своей неординарностью и непохожестью на других. Ему не нравятся футболки фирмы. 

Джексон говорит, что, в самом начале ему предстояло соперничать с Мирко Филипповичем, но тот сказал, что завершает карьеру. «Ремпейдж» не прочь был бороться в Японии – там еще присутствовало много поклонников.  

Джексон смог уладить все проблемы, которые возникли с Bellator, возвратившись в промоушен, но заявил, что компании предстоит еще поработать над многими вещами. Он сказал, что очень хотел, чтоб в ней присутствовали лучшие условия, и все было устроено более организованно. К примеру, ему хотелось быть осведомленным заранее, где именно осуществится очередной поединок. До боя было восемь недель, а где он должен был проходить, спортсмен не знал. А ведь надо и билеты заказывать на самолет. Кстати, хочется напомнить, что поединок Джексона с Лавалем будет проходить на специально организованном турнире Bellator 175, в конце марта месяца в Соединенные Штатах, TBA, Illinois, Rosemont, Allstate Arena

Опубликовано 8 февраля 2017


Яндекс.Метрика