ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Звездные советы на 2016 год полезны мини-футболистам зимой и летом

Из года в год «Вечерний Ростов» рассказывает о том, что сулят нам гороскопы. Кто-то в них верит, кто-то нет, но в последнее, не слишком благополучное, время горожане все чаще прислушиваются к советам звезд. А разгадывать их тайны помогают астрологи. Такие, как Татьяна Александровна Кошкина, посвятившая этому занятию более двух десятков лет.

Под астрологией (от древнегреческого «астрой» - звезда и «логос» - мысль) подразумевают представление о воздействии планет и звезд на земной мир.

Мини-футболисты верят, что 2016 год сложится для них успешно. На то есть все основания, так как в ростовском спортзале «Экспресс» стелют новый паркет и красят новую разметку. Длину игрового поля продлят до 40 метров. Компания Естественный пол natural-floor.ru/katalog/naturalnyy-linoleum обеспечивает социально-досуговые объекты и частные дома натуральным линолеумом, паркетом, поставляет пробковые покрытия. Натуральный линолеум рекомендуется стелить в детских садах и медицинских учреждениях.

школьки играют в футбол в спортзале

/ Безопасное покрытие важная составляющая проведения соревнования среди школьников, фото www.rostov-football.ru/

Для Т.А. Кошкиной это не просто увлечение. Она призналась, что, составляя натальные карты (общий гороскоп, графически представленный в виде зодиакального крута) и изучая положения планет в том или ином «доме», не только смогла лучше разобраться в себе, но и поняла, что ее жизненное предназначение - помогать людям.

В Советском Союзе астрологию не считали наукой, зато после распада страны на прилавки хлынул поток специализированной литературы. Но одних только пособий недостаточно, требуются многочисленные таблицы эфемерид, где приведены координаты видимых положений планет. Сегодня их без труда можно раздобыть в Интернете, хотя еще несколько лет назад найти было ох как непросто!

- Судьба помогала мне заниматься постижением неизведанного. Нужные книги, таблицы, брошюры и журналы будто сами попадали мне в руки...
Татьяна Александровна подчеркивает, что астрология не имеет ничего общего с гаданием, а сама она вовсе не бабка-ведунья. Несмотря на то что учение в современном мире считается лженаучным, иногда оно способно не только привести человека к успеху, но даже спасти от смерти!
В памяти Т.А. Кошкиной немало примеров, когда правильно составленный гороскоп помогал наладить бизнес (начинать свое дело ни в коем случае не стоит, если Меркурий ретроградный) или способствовал счастливому браку (союз будет благоприятным, если заключен в подходящие для этого лунные сутки).

А бывало, что тяжелобольного человека, умирающего на больничной койке, переводили в другое лечебное учреждение, после чего следовало выздоровление.
- Каждая новая дата это новый гороскоп. Если не ладится бизнес, то можно попробовать перерегистрировать фирму, предварительно спросив совета у планет, И наоборот, даже процветающий предприниматель, если ему не благоволит Фортуна, обречен закрыть дело, часто из-за непредвиденных внешних обстоятельств.
Кстати, астрология очень близка к психологии, химии, астрономии. На одном из этапов своего становления она стимулировала развитие математики и метеорологии...

Сегодня в Ростове астрологов достаточно много. Но, как заметила Татьяна Александровна, зачастую люди больше нуждаются в личной беседе, чем в предсказаниях гороскопов.

Несмотря на то что учить язык звезд берутся многие, посвятить этому годы способен не каждый. - Попробовать могут все. Мо надо чувствовать к этому призвание. Кто-то сразу теряет интерес. Мне же это не надоест никогда! Каждый пришедший за помощью человек это новая судьба, у него будет особенный путь, предназначенный только ему. А я просто пытаюсь натолкнуть его на предопределенную дорогу, - подчеркнула Т.А. Кошкина.
Астролог рассказала, что к ней чаще всего обращаются молодые люди: просят составить гороскоп совместимости (синастрический). Помимо него, существуют также натальный (общий), хорарный (на ситуацию) и медицинский гороскопы.

По материалам газеты Вечерний Ростов, опубликовано 23 января 2016


Яндекс.Метрика