ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

24 апреля ФК «Ростов» сыграет с «Зенитом» в борьбе за медали чемпионата России по футболу

Ростовчане, сенсационно идущие на первом месте, на два очка опережают команду с города на Неве. В случае победы донская команда, естественно останется на первом месте, а вот в случае поражения ее обойдет «Зенит» и московское ЦСКА. Букмекеры оценивают шансы ростовчан стать чемпионом, как 1 к 5. Наибольшее предпочтение в чемпионской гонке отводят Зениту. Ростов в этом году никому дома еще не проигрывал, а Зенит одержал пять побед подряд. За успехом ростовчан следят не только в России, но и странах СНГ. Есть свои поклонники и в Казахстане, на круглосуточном информационном портале http://today.kz/news/futbol публикуются новости о футболе и спорте. Сайт работает на русском и казахском языках.

За ФК Ростов болеют не только в России, но странах СНГ

Губернатор Ростовской области Василий Юрьевич Голубев посетил футбольный клуб «Ростов» и поблагодарил команду за хорошую игру.

Глава региона пожелал футболистам успехов в предстоящих играх чемпионата России. Руководство футбольного клуба «Ростов пообещало игрокам премиальные за победу в премьер-лиге. Акционеры клуба готовы выделить один миллион долларов, сума будет поровну разделена между футболистами, если они завоюют золотые медали. Нужно еще провести шесть матчей.

В оставшихся матчах «Ростову» предстоит играть с питерским «Зенитом», саранской «Мордовией», московскими «Локомотивом» и «Динамо», екатеринбургским «Уралом» и грозненским «Тереком».

Сейчас у лидера «Ростова» - 48 очков, московского ЦСКА – 47, «Зенита» - 46, московского «Локомотива» и краснодарского «Краснодара» - по 43.

Как видим, 25-й тур чемпионата России по футболу может поменять распределение мест вверху турнирной таблице. Локомотив» играет в гостях с «Амкаром», ЦСКА с московским «Динамо».

Накануне матча с питерцами стала известна новость о том, бывший кредитор футбольного клуба «Ростов» компания «Агрофест-Дон» отозвала иск о банкротстве клуба 44 миллиона рублей.

Билеты на воскресный матч «Ростова» с «Зенитом» были раскуплены за несколько часов продаж. Болельщики возмущены, что пропускные документы на стадион стали самым главным дефицитом в городе в нынешнем году. Их скупают перекупщики и продают в несколько раз дороже.

Опубликовано 22 апреля 2016

Яндекс.Метрика