ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

 

С детства прививается любовь к спорту

Едва ступив на территорию детского садика «Ягодка» в поселке Виноградный, понимаешь, как точно выбрано название. Здесь даже дышится легче благодаря обилию хвойных деревьев, идеальной чистоте и замечательному интерьеру. Грибочки, корзиночки с цветами, лошадка, запряженная в повозку, и многое другое с любовью сделано из подручного материала небольшим коллективом детского сада, который вот уже более 30 лет возглавляет Галина Васильевна Набокина. Это, согласитесь, заслуживает уважения.

Первые воспитанники Галины Васильевны уже давно сами стали родителями и приводят сюда своих детей, не опасаясь издержек воспитания. Почему? В детском садике «Ягодка» все отношения построены на доверии и любви. Малыши порой забываются и строгое, официальное обращение к заведующей «Галина Васильевна» заменяют теплым и ласковым "бабушка". Набокина не возражает, ведь у нее своих трое внуков.

С раннего возраста детям прививают любовь к спорту. Каратэ клуб «Тори» известен во многих городах страны. Его воспитанники завоевали множество наград российского и международного уровня. В клубе «Тори» занятия каратэ для детей начинают с четырех-шести лет. Юные каратисты с довольствием посещают секцию , потому что здесь http://www.tory-club.ru интересно проходят тренировки.

Третироваться картэ стало любимым спортивным занятием для многих школьников

/ Третироваться картэ стало любимым спортивным занятием для многих школьников, фото rostov-football.ru /

Душа Галины Васильевны молода, а она сама полна творческих планов. И все они направлены на то, чтобы ребятишки в «Ягодке» чувствовали себя комфортно, проводили время интересно. Сейчас коллектив мастерит для ребятни яблоньку. Ствол - канализационная труба, яблоки и веточки - из пластиковых бутылок. Экологическое воспитание.

Галина Васильевна признается, что своих сыновей она воспитывала строже, чем внуков. И эту мягкость, душевную теплоту переносит и на детсадовцев. Ее хватает на всех. Она по жизни - воспитатель, общение с детворой приносит огромную радость. Еще будучи совсем ребенком, Г.В. Набокина постоянно возилась с малышами и младшим братом, который и сейчас не против, чтобы сестра его воспитывала, давала советы.
Любовь к детям Галина Васильевна переняла от мамы, тоже воспитателя, и несет этот материнский заряд всю жизнь.

Поучиться бы душевному теплу и восприятию жизни всем нам у таких людей, как героиня этой короткой заметки.

Опубликовано 23 января 2016

Яндекс.Метрика