ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Киевское областное бюро переводов для футбольного офиса

Киевское бюро переводов обладает внушительным штатом специалистов. Они знают более 87 иностранных языков, и имеют познания во многих сферах деятельности.

Киевское бюро переводов обладает внушительным штатом специалистов. Они знают более 87 иностранных языков, и имеют познания во многих сферах деятельности.

Специалисты Киевского бюро переводов выполняют различные услуги по работе с текстом, в точности следуя всем требованиям клиента. Это могут быть устные и письменные переводы. Все сотрудники - специалисты в определённых отраслях деятельности – промышленности, экономике, медицине, юридической сфере.

Только в штате нашего бюро трудятся более 30 профессиональных переводчиков. Мы привлекаем к сотрудничеству сотни внештатных работников, которые имеют необходимую квалификацию в разных сферах. Наше бюро переводов Киев знает, как переводчика текстов для промышленных предприятий, банковских организаций, научных институтов. Здесь работают узкопрофильные спецы, которые обладают обширной теоретической базой знаний и практической деятельностью.

Что предлагает наше бюро клиентам? Это самые доступные в Украине цены. За одну страницу перевода вы будете платить от тридцати пяти гривен. Такие низкие показатели сложно найти во всей стране. Сотрудники бюро работают качественно и быстро. В течение тридцати минут мы справляемся со страницей иностранного текста любой сложности. В день объёмы работы достигают сотни страниц для одного заказа.

Безупречное качество наших работ подтверждено несколькими международными сертификатами качества. С нами сотрудничают крупнейшие компании с мировым именем, спортивные команды, производственные предприятия. Нам доверяет государство – мы сотрудничаем с госкорпорациями и являемся членом Торгово-промышленной палаты.

Наше бюро переводов Киев знает, как скрупулёзного и надёжного партнёра. К примеру, один из самых сложных переводов – экономический. Переводчики компании досконально изучат исходный документ, и в процессе перевода перенесут все цифры, без единой потери. Мы понимаем, насколько финансовые документы важны для вашего бизнеса, и не позволяем халатности в работе. Точность документа проверяется дотошными корректорами и редакторами, от взора которых не ускользнёт ни одна ошибка.

Работать с нами выгодно! Только для наших клиентов первый перевод абсолютно бесплатно, чтобы вы могли убедиться в качестве работы. Платить не нужно ни за вёрстку документа, ни за его доставку – все эти расходы мы берем на себя. Звоните нам, заполняйте форму на сайте, и приобретайте выгодного партнёра для бизнеса на долгие годы.

Опубликовано 5 марта 2016


Яндекс.Метрика