ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Как выбрать кровать для себя и ребенка для просмотра футбола

Кровать - это самая важная часть обустройства любой спальни. Как же смотреть футбол дома, если не на диване? Именно на кровати человек проводит одну треть своей жизни, а те, кто любит поваляться, поспать, и того более. Так что, покупая кровать, вы тем самым определяете, каким будет ваше будущее.

Не стоит забывать, что и для детей кровать – важнейший компонент в его жизни. Но как ее вместить, если комнаты в квартире скромного размера. Есть вариант купить в спальню кровать-трансформер, но лучше подойдет кровать чердак с игровой зоной http://www.mebelfs.ru/catalog/krovati/krovat-cherdak/s-igrovoi-zonoi , что позволит сэкономить площадь и оптимально использовать все пространство квартиры. На сайте Мебель ТСК классический вариант кровати-чердака можно приобрести за 6800 рублей. В рабочую зону помещаются письменный стол, шкаф, комод – этого достаточно для того, чтобы комфортно отдыхать и веселиться ребенку.

Детский футбол в Ростове

Стоит запомнить основные приемы при покупке кровати. Сначала определяем размеры мебели. При выборе длины ориентируйтесь на свой рост и рост супруги. Для детей – выбирайте длину соответствующую росту ребенка. Естественно, оставляйте запас хотя бы сантиметров десять, а для детей и можно больше.

Чтобы определиться с шириной, то нужно лечь на нее и почувствует – хватит ли место для вас двоих, представить: удобно ли будет смотреть футбол по телевизору.

При выборе каркас кровати для взрослых запоминаем: есть два основных типа. Первый, с двумя опорными спинками и двумя боковыми панелями или с четырьмя боковыми панелями и спинками, где опорами выступают ножки или подиум. Считается, что каркасы с ножками менее долговечны, но если сборка произведена качественно, то неважно, какой вариант вы выберете, он прослужит вам долгое время. Наиболее надежные и долговечные каркасы выполняются из деревянного массива и металла.

Смотрит на основание кровати. Зачастую оно состоит из рамы, на которую помещаются гибкие рейки-ламели. При этом чем больше ламелей, тем крепче основа. В стандартной односпальной кровати их должно быть не менее пятнадцати.

Опубликовано 1 января 2015

Яндекс.Метрика