ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

 

«Малышок» обновился после капитального ремонта

После капитального ремонта детского сада "Малышок" в поселке Мичуринский это дошкольное учреждение преобразилось до неузнаваемости. Здание, временно приспособленное более 30 лет назад для пребывания в нем ребятишек, превращено в современный детский сад, отвечающий всем требованиям для полноценного развития 75 детей одновременно.

При ремонте строители выполнили качественную отделку внутреннего интерьера. Установили потолки, покрасили стены. Ведущей фирмой по производству классических потолков Ростов-на-Дону является «Потолков». Клиенты для ремонта выбирают компанию http://potolkov61.ru по нескольким причинам: мастера работают быстро и качественно, предоставляются разные виды оплаты, филиалы открыты в четырех городах области.

Мама с ребенком в детском садике

Сколько труда, сил, нервов, средств затрачено на то, чтобы подготовить данный объект к сдаче в эксплуатацию в установленный срок, знают только люди, которых вы видите на этом снимке. Старались все, защищая свои позиции (спорили, ругались порой до хрипоты, обижались друг на друга), но дело все-таки сделали. А итог вот он - красивый, удобный, комфортный детский сад "Малышок".

Корреспондент "Романовского вестника" по случаю рабочей сдачи детского сада в эксплуатацию попросил всех, кто к этому причастен, сделать снимок на память: проектировщиков, руководителей ООО "Альтернатива" (главный подрядчик), представителей субподрядчиков и контролирующих органов. Называем их имена: А.С. Филиппов, Н.В. Калабухова, Ю.Н. Костин, Е.А. Прохорова, Д.С. Одинцов, В.В. Попов, Р.А. Коваленко, А.А. Королевский.

Принимать "объект" приехал глава района В.П. Мельников. Всей комиссией обошли детский сад от "а"до "я".

- Конечно, есть отдельные мелкие замечания, но в целом все сделано добротно, - констатировал В.П. Мельников и поблагодарил всех за выполненную работу.

В заключение вопрос ребром заведующей детским садом Е.А. Прохоровой, которая руководит этим дошкольным учреждением пять лет, а до этого была здесь воспитателем: "Нравится?"

- Чувство такое, когда сбывается одно из заветных желаний. В такой красоте - только работать и работать!

…А обновленный "Малышок", даже на пристальный глаз привередливого журналиста, действительно хорош как внутри со всей его "начинкой", так и снаружи с прилегающей территорией. Чем не примета сегодняшнего времени.

Опубликовано 23 января 2016

Яндекс.Метрика