ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Трудно представить, что матч отменят из-за демарша работников «Ростова»

баннер премьер-лиги по футболу

 

Матч по футболу ФК «Ростов» - «Уфа» сотрудники ростовского клуба грозят сорвать

Назначенная на 9 апреля 2015 года календарная игра премьер-лиги по футболу ФК «Ростов» - «Уфа» оказалась под угрозой срыва. Около трехсот сотрудников и персонала ФК «Ростов» угрожают забастовкой и не обслуживать игру. Причина – огромная задолженность по зарплате, которую работники главной команды Дона не получают еще с прошлого года.

О желании работников «желто-синих» устроить демарш сообщает 161.ru. Если такое произойдет, то тогда, действительно, ситуация станет критичной. Некому будет продавать билеты, охрана стадиона разойдется. Правда, и без этого зрительские кресла не протираются перед матчем на «Олимп-2» даже в самом престижном секторе, где болельщики покупают абонементы за немалые деньги.

Если на миг такое можно представить, то, наверное, и без персонала можно провести игру. Подумаешь – не будут работать буфеты и туалеты, не выйдет программка к матчу. Для ростовского болельщика сейчас самое главное, чтобы «Ростов» набрал нужные очки с уфимской командой и сохранил прописку в элитном дивизионе. Ради этого можно потерпеть и грязные кресла, которые не протирались даже в лучшие времена, когда на карточку сотрудников клуба поступали наличные регулярно.

Даже, если случится забастовка, матч никто не отметит, а билеты на футбол с доставкой на дом можно купить через интернет. Ресурс http://www.biletnadom.ru позволяет заказать билет по телефону или использовать специальную форму на сайте. Сожаление вызывает то, что тренеры, администраторы месяцами сидят без денег, а ведь у многих семьи, дети. А на них, похоже, махнули рукой.

Инициативная группа сотрудников ФК «Ростов» написали письма в адрес министра спорта России Виталия Мутко, президента Российского футбольного союза Николая Толстых, президента Российской футбольной профессиональной лиги Сергея Прядкина, губернатора Ростовской области Василия Голубева, президента клуба Александра Гребенщикова и других лиц, по их мнению, способных повлиять на ситуацию.

А может и правда, забастовка – это сейчас единственный шанс для людей выбить деньги? Смогли же игроки «Ростова» во главе с вратарем и легионером-заговорщиком Плетикосой получить зарплату, после того, как пригрозили не выходить на тренировку…

Генеральный директор ФК «Ростов» Олег Лопатин в своем официальном комментарии на официальном сайте опроверг информацию о готовящейся забастовке.

«В клубе нет глобальных проблем, вопросы решаются в текущем порядке. Работать никто не отказывается, все трудятся в штатном режиме», - сказал он.

Опубликовано 3 апреля 2015

 

 


Яндекс.Метрика