ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Ворошиловский мост символизирует ворота на Северный Кавказ

Как к ЧМ-2018 по футболу строится мост в Ростове

фото airgorod.ru

Как к ЧМ-2018 по футболу строится мост в Ростове – ворота Северного Кавказа

Народного артиста России, солиста Мариинского театра Василия Герелло впечатлили схемки строительства Ворошиловского моста, который возводится к чемпионату мира по футболу 2018 года. Видео ролик демонстрировался на стенде Ростова на выставке в Санкт-Петербурге. Эту съемку тоже проводил ростовский режиссер Дмитрий Зотов, который использовал в работе и многочасовые съемки, воспроизводимые в ускоренной записи, и съемки моста при помощи небольшого беспилотника.

Известный артист просто замер, когда увидел многочасовую работу по монтажу моста, сжатую в несколько минут, когда огромная конструкция растет прямо на глазах. Ростовчане с готовностью рассказывали и об этом грандиозном проекте.

Если ростовские строители восстанавливают ворота Северного Кавказа, то гаражные секционные ворота от компании Mir Vorot http://xn----7sbabjcqh7dnaqh3a2k.mirvorot.kiev.ua изготавливают так же, как и Ворошиловский мост, в соответствии с особенностями отдельно взятого проема. Как раз сейчас наступило время скидок, заходи на сайт и выбирай.

Мостовой переход Ворошиловского моста в 623 метра с полной протяженностью в 1821 метр обеспечит бесперебойную связь двух берегов Дона. При учете, что все игры чемпионата будут проходить на левом берегу, а жить гости спортивного праздника будут на правом - мост станет основной связующей артерией. К моменту завершения всех работ он расширится с двух до шести полос, а пропускная способность увеличится до 66 тысяч автомобилей в сутки. Появится тут и лифтовое оборудование для лиц с ограниченными физическими возможностями.

Фактически это будет новый мост на старом месте. И когда пройдут игры по футболу 2018 года, он наконец-то решит целый спектр транспортных проблем, в том числе разгрузит центр, который сейчас буквально задыхается от потока машин. И если уж говорить откровенно, то сами ростовчане скорее ждут момента, когда он будет работать в штатном режиме для решения городских проблем Ведь чемпионат пройдет, а новый Ворошиловский мост останется.

11 августа 2015 года открыто движение по верховой части моста. Окончание всех работ планируется к 30 ноября 2017 года. И когда в полную силу заработает спортивно-досуговая зона вокруг стадиона, появления которой с нетерпением ожидают тысячи горожан, именно Ворошиловский мост даст им возможность беспрепятственно и быстро добираться до левого берега или просто выезжать из города по своим делам...

Но такие подробности оперного певца, пожалуй, мало интересовали. А вот сам ролик про строительство он посмотрел несколько раз подряд как завороженный. Видимо, по своему эффекту на зрителя он вполне мог конкурировать с западными блокбастерами.

По материалам газеты Вечерний Ростов, опубликовано 18 октября 2015

 

 


Яндекс.Метрика