ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Какие виды спорта популярны у лотерейного организатора МСЛ

фото http://timeoutmag.com/

Какие виды спорта популярны у лотерейного организатора МСЛ

Лотоматы и лотерейные терминалы в Украине практически исчезли из сферы услуг населения уже несколько лет назад, так как они не проходят по нормам законодательства. Некоторые предприниматели переделали лотерейные терминалы под платежные и дали им вторую жизнь, но все же большую популярность приобретают онлайн лотереи, в которые играют через интернет.
Главным оператором игровой лотерейной сферы считается компания МСЛ українська національна лотерея как пишется по-украински. MSL объединяет различные виды лото, онлайн игры, с компанией сотрудничают многие букмекерские конторы страны.

Одним из самых популярных является суперлото. Можно играть старым способом – купить в киоске билет и его заполнить, или современным - через интернет. В двух способах правила участия остаются одинаковыми – нужно угадать 6 номеров из 52. Это и является условием получения джек-пота.

Чтобы испытать успех, нужно для начала подкрепиться стратегиями и мыслями. Рассмотрим самые простые. Смотрим предыдущие розыгрыши , остановимся на двух последних, чтобы увидеть, как работает система. Допустим, получились цифры 7, 23, 31, 1, 39, 42, в другом – 10, 33, 40, 26, 20. В первом была семерка, в следующем розыгрыше ее не было. Ни одна цифра не повторяется.

Теоретически, если в одном розыгрыше был шарик с определенным номером, то вероятность выпадения его в следующем маловероятна. Такова теория вероятности. Теория выигрыша основана на том, что в новом розыгрыше можно исключить те номера, которые выпадали в ближайших розыгрышах. Это не 100-процентная модель, но самая простая, давняя, которой пользуются многие игроки. Можно минимально повысить свои шансы можно.

Есть и традиционные рекомендации. Нужно учитывать некоторые факторы при отмечании номеров шаров. Не надо забывать, что в 47 случаях номера повторяются в нескольких тиражах. А последовательных чисел, например, 5 и 6 нет в 89 процентах случаев. Если интервал комбинации есть более трех чисел, между которыми одинаковый интервал, то смело можете удалять эту комбинацию. Не думайте, что победители выигрывают случайно.

К выигрышу приводит цепь системных вариантов, метод анализа, расчет и сбор статистики. Если победа в лото складывается из удачи, то в ставках все зависит от тебя самого, твоего знания события.

Площадка МСЛ предлагает сделать ставки на футбол, баскетбол, теннис, хоккей, гандбол, волейбол. Эти виды спорта наиболее популярны у пользователей.

Выбирая гандбол ставки находим нужную страну с парой соперничающих команд и делаем ставку онлайн. Результаты в ручном мяче предсказуемы, поэтому и выиграть можно больше, чем на других видах спорта. В общем, думайте, экспериментируйте и выигрывайте!

Опубликовано 28 марта 2016

 


Яндекс.Метрика