ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Шильдами можно назвать подарочные, презентационные жетоны, которые дарили участникам открытия строительства Аэропорта Южный в Ростове в 2014 году

Шильдами можно назвать подарочные, презентационные жетоны

фото rostov-football.ru

 

 

Шильды: еще один способ познакомить мир со своей продукцией к чемпионату мира по футболу 2018

Рекламная сфера предлагает множество средств для того, чтобы организация громко заявила о себе и заняла достойное место среди конкурентов. Шильды – одна из возможностей познакомить потребителей со своей фирмой.

Шильды окружают нас везде. Это таблички небольшого размера, на которых наноситься информация в виде логотипа, надписей, технических характеристик и рекламного обращения. Встретить изделие можно на бытовой технике и автомобилях, в офисах и ресторанах, их дарят в качестве сувениров и используют при награждении спортсменов и футболистов. Эту услугу будут успользовать для чемпионата мира по футболу 2018 года в Ростове.

Из каких материалов изготавливаются шильды?

Для изготовлениея шильдов на заказ используют:

  • металл (алюминий, медь, нержавеющая или латунированная сталь). Металлическая шильда с гравировкой обрабатывается специфическим лакокрасочным покрытием, стойким к внешнему воздействию. На алюминиевую основу наносится покрытие, на котором возможна цветная и фотографическая печать.

  • дерево (натуральный шпон). Цвет изделий зависит от породы дерева.

  • пластик. Двухслойный материал с покрытием позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, так как выбор цвета не ограничен.

  • кожа.

Наибольшей популярностью пользуются шильды из металла и пластика. Данный факт объясняется несколькими причинами:

  1. Ими можно идентифицировать широкий спектр товаров.

  2. Отличаются высокой термоустойчивостью. Информация на металлических и пластиковых изделиях остается в первозданном виде на протяжении десятилетий независимо от агрессивного воздействия внешних факторов.

  3. Гравировка металлических шильдов происходит с помощью лазерного оборудования. Подобная технология наделяет изделие рядом преимуществ: долговечность, сохранение исходного дизайна и защита от истираний, короткий срок изготовления и возможность использовать для дизайна труднодоступные участки.

  4. При нанесении информации на изделия из металла может применяется технология металлографики, благодаря которой дизайн табличек может выполнен не только монохромной версии, но и в цвете. Причем ограничений по оттенкам и цветам не существует.

  5. На таблички может быть нанесена специальная клеевая основа или возможно с помощью лазера сделать отверстия для крепежа.

  6. Для оформления шильдов из пластика помимо лазерной гравировки используется печать: одноцветная и полноцветная.

Функции шильдов

Миниатюрные таблички являются отличным рекламным средством. Запоминающиеся объемные наклейки с логотипом организации сделают компанию узнаваемой в ряду конкурентов.

Шильды призваны идентифицировать бренд. Этим свойством активно пользуются, например, производители автомобилей, брендовой одежды, аксессуаров. Шильда в виде логотипа или дизайнерской эмблемы скажет больше, чем подробное описание.

Изделия в виде табличек на оборудовании и приборах несут большую информационную нагрузку, знакомя с паспортными данными, техническими характеристиками и штрих-кодом. Фирмы активно используют эксклюзивно выполненные шильды для корпоративных целей, в сочетании с бизнес-сувенирами или канцелярскими принадлежностями одаривая ими сотрудников.

Декоративная функция изделий тоже не остается без внимания. Изделия с уникальным дизайном, выполненные по заказу фирм, становятся сувенирами, выполняющими одновременно и рекламную функцию.

Опубликовано 1 апреля 2015

 


Яндекс.Метрика