ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

 

Как московский «Локомотив» в 2015 году стал обладателем Кубка России по футболу

Всё перед финальным матчем Кубка России в Астрахани было праздничным, ведь для города, проведение игры такого уровня, событие по всем статьям грандиозное. Безусловно, одной из ключевых фигур этого финала, был наставник «Кубани» Леонид Кучук, ведь начинал он нынешний сезон у руля «железнодорожников», но затем, был оттуда со скандалом уволен, после чего, как сообщает сайт агенства футбола http://agent-football.ru/ , белорусский специалист возглавил «Кубань». 


Однако, отработав несколько матчей, уже сам хотел подать в отставку, ведь у краснодарцев игра совсем не клеилась, но руководство клуба попросило его остаться, чтобы доиграть чемпионат и Кубок. Стоит отметить, что именно при Кучуке «южане» дошли до финала национального Кубка России. 


Встреча началась,  «Локомотив» изначально начал играть от обороны. Что касается краснодарцев, то они в стартовом тайме достаточно часто гостили на половине поля москвичей, и как следствие, на 28-й минуте добились результата. В штрафную площадь голкипера столичной команды Гильерме, прошла навесная передача с левого фланга на хавбека «Кубани» Владислава Игнатьева, который и поразил правый нижний от вратаря угол 0:1. 


Однако, после пропущенного мяча, на скамейке запасных «Локомотива» царило спокойствие. Начался второй тайм,  исполняющему обязанности главного тренера «железнодорожников» Игорю Черевченко, необходимо было что-то предпринимать, и тренерский штаб начал производить замены. Сначала вместо Романа Павлюченко на поле появился африканец Байе Ниассе, который и сравнял счёт на 73-й минуте, получив передачу у ворот «Кубани», и точно пробив с линии вратарской - 1:1. 


С таким результатом завершилось основное время игры и победителя пришлось выявлять в дополнительных таймах, однако психологическое преимущество было всё-таки уже на стороне футболистов «Локомотива». В результате, воодушевлённый полузащитник Мубарак Буссуфа, на 104 минуте игры, после навеса, головой отправил 2-й мяч в сетку ворот голкипера «южан» Александра Беленова 2:1,  центральные защитники «Кубани» полностью прозевали марокканца в своей вратарской. 


Спустя 7 минут, вышедший на замену хавбек московского клуба Алексей Миранчук, блеснул индивидуальными действиями, обыграв сразу нескольких футболистов соперника и поставив победную точку этой игры 3:1. У «Локомотива» появился отличный повод для радости, ведь столичный клуб, не выигрывал столь престижный трофей – как Кубок России с 2007 года.

Опубликовано 6 ноября 2016

Яндекс.Метрика