ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

Владимир Георгиевич Елисеев из Ростова

Владимир Георгиевич Елисеев из Ростова

фото www.tennis-rostov.ru

Ветеран спорта Ростова стал абсолютным чемпионом Крыма

Житель Ростова-на-Дону Владимир Георгиевич Елисеев вернулся абсолютным победителем (в парном и одиночном зачете) с первого Всероссийского турнира по теннису «КСК Кубок Крыма» среди ветеранов. Это состязание проходило в Симферополе.

- Так получилось, что я стал единственным представителем южной столицы на престижном турнире, первом после возвращения полуострова в состав Российской Федерации. К тому же оказался еще и самым молодым участником в своей возрастной категории, - говорит ростовчанин, в июне отпраздновавший свое 65-летие.

Спортивного опыта В.Г. Елисееву не занимать: полки у неоднократного чемпиона России в парном и одиночном разрядах буквально ломятся от кубков, на стенах - десятки медалей!

Важным аксессуаром для спортсмена в повседневной жизни являются наручные часы. Магазин недорогих часов "ЧасУС" http://chasus.ru предлагает новинки популярных марок, в том числе часы скелетоны, они примечательны тем, что через стекло можно видеть живой организм механизмов. Каждый желающий может стать участником акции www.CHasUS.ru.

Активно заниматься теннисом ростовчанин начал в 1997 году, оставив военную службу. Появившееся свободное время полностью посвятил любимому занятию.

Энергичный и целеустремленный, он добился больших успехов, побеждая на турнирах по всей стране и за ее пределами. Вот и в Крыму он сначала стал чемпионом в одиночном разряде, победив в финале известного местного теннисиста, чемпиона Севастополя Юрия Бегму. Затем они объединили усилия и в паре завоевали второе для ростовчанина «золото» на турнире.

На церемонии награждения прозвучали теплые слова в адрес чемпионов от главы Республики Крым Сергея Аксенова и президента Федерации тенниса России Шамиля Тарпищева.

Ростовский «победитель в квадрате», конечно же, доволен очередными достижениями:
- Приятно и то, что лидеры получили финансовое вознаграждение, хотя то был турнир среди, ветеранов. А вот сами кубки все-таки тяжеленные, трудно было везти их в Ростов. Может, их специально такими делают, чтобы награды не забирали с собой?!

Турнир стал для Владимира Георгиевича Елисеева отличным приключением, которое он жаждет повторить. Благо организаторы пообещали сделать соревнования хорошей крымской традицией, чтобы популяризировать в стране теннис для людей разного возраста.

Ну а ростовские спортсмены-ветераны, увидев успех своего собрата по ракетке, непременно поедут в Симферополь в следующий раз вместе с ним. И снова постараются доказать, что они лучшие!

Вечерний Ростов, опубликовано 25 октября 2015

 


Яндекс.Метрика