ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

В интернете можно заработать не только победив в киберфутбол, но и своим умом - на партнерских программах

В интернете можно заработать не только победив в киберфутбол,

фото www.rostov-football.ru

Чемпион по киберфутболу Ростова отправляется играть в Москву

В Москве в рамках всероссийского «Гаманоид киберспорт фестиваля 2015» пройдет открытый турнир и гранд-финал по игре «ФИФА 16». За главный приз (100000 рублей) сразятся восемь игроков, прошедших отборочные региональные туры. Представлять Ростов предстоит молодому чемпиону юга России Даниилу

- Даниил уже известен своим участием в нескольких крупных всероссийских турнирах. На предстоящем фестивале его имя числится в списке фаворитов. Парень - настоящий боец, он понимает, что напряжение там будет гораздо выше, чем на отборочных турах, но мы верим в его победу, - рассказал представитель федерации киберфутбола в Ростове Андрей Межов.

В донской столице киберфутбол развивается в полную силу только в последние два года, но уровень у игроков уже достаточно высокий, чтобы составить конкуренцию многим другим городам России. Несколько игроков способны выступать на «топовых» турнирах и давать лучшие бои, среди них, конечно, и Даниил Старченко.

Для тех, кто не сможет посетить фестиваль лично, все игры с комментариями профессионалов будут транслироваться в Сети.

Заработать в сети может сегодня практически каждый человек, не только геймеры футбола, но и в других сферах, нужно лишь только усердие и желание. Секреты заработка раскрывает блогер Игорь Зуевич, он дает рекомендации, как заработать 150 тысяч рублей в месяц. Чтобы начать зарабатывать в интернете нужно перейти на сайт http://igorzuevich.com и ознакомиться с инструкциями блогера. Маркетолог повествует в основном на получении денег с партнерских программ.

Здесь описывается курс новичка, где можно узнать тонкости ведения бизнеса интернет технологий. Ресурс полезен не только для начинающих предпринимателей в интернет, но и уже состоявшимися охотниками за деньгами в сети.

Автор подробно объясняет, сколько можно заработать на партнерках и какие шаги необходимо предпринять для общего успеха. Обязательно рекомендуется посмотреть видео, как он заработал на партнёрках 400 тыс. рублей.

В общем, не только виртуальным футболом един интернет, пробуйте, экспериментируйте и у вас получится заработать!

Опубликовано 5 декабря 2015


 


Яндекс.Метрика