ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

24 изумительных отеля, в которых хотел бы пожить любой

Большинство людей сейчас находится на работе и может только грезить об отпуске. Чтобы немного поднять им настроение и облегчить жизнь, стоит провести виртуальный отпуск по наилучшим мировым отелям.

Путешествуя по всему миру человек получает просто невероятное количество разнообразных открытий и впечатлений, однако, чтобы сделать посещение любимого места или изучение нового немного интереснее, можно дополнить поездку необычной гостиницей.

Существует огромное количество всевозможных методов придать отелю либо гостинице уникальности. Некоторые размещают их в интересных местах, поэтому множество туристов хочет провести хотя бы одну ночь в экзотических или оригинальных условиях. Другие изумительные отели делают своей изюминкой великолепную архитектуру. Однако независимо от данных факторов, среди огромного количества этих удивительных заведений каждый сможет найти то, что привлечет его больше всего. Наверное нет таких увлеченных путешественников, которые смогут удержаться от ночи в салоне большого самолета или иглу с зеркальной крышей.

В подборке можно увидеть множество красивых, просто удивительных заведений и места, где они находятся, больше похожи на иллюстрации к сказкам. Начиная ледяными финляндскими лесами, балийскими джунглями и парижскими улочками, заканчивая гостиницами, расположенными просто в средиземном море.

Данные заведения настолько разнообразны, настолько отличаются между собой, настолько обросли интересными фактами и историями, что это просто невозможно представить. Однако все имеют общую черту — они просто идеально подходят для отдыха.

Данные места имеют просто шикарный вид, однако понятно, что далеко не все по карману бюджетным путешественникам. Но не обязательно посещать абсолютно все, нужно побывать хотя бы в некоторых или в том, который понравиться больше всего.

Среди чудес гостиничного бизнеса выделяют следующие отели:

Какслаунттанен в Финляндии.

Ладера Ресорт, на просторах Сант Лусии.

Манта Ресорт, Занзибар.

Раявади Краи в Таиланде.

Шандри Ла в Париже с его удивительным видом на Эйвелевую башню.

Ристоратто Грота Палаззесе Полигнано е Маре, Италия.

Конрад Мальдивес, возле острова Рангали.

На Бали есть Панчоран Ретрет.

Индонезийские леса скрывают Убуд Хандинг Гаденс.

Франция имеет еще один интересный отель - Аттрап Ревес.

Греческий Катикис.

Итальянский отель Ле Сиренузе

Швейцарский ледяной отель и еще один - Камбриан.

Дедон на острове Ресот.

Посетив Чили, обязательно посмотрите на Монтана Меджик.

Чтобы пообщаться с жирафами существует кенийский Жираф Менор.

Опубликовано 14 октября 2015

Ашер Клифф, размещенный просто на швейцарской скале

Ашер Клифф, размещенный просто на швейцарской скале

 

Дедон на острове Ресот

Дедон на острове Ресот

 

 


Яндекс.Метрика