ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

6 января 2011 г. Ростов-на-Дону, КСК «Экспресс». Спортивный семейный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».
Организатор - Общественный фонд «ИСХОД» совместно с Ростовской «Ассоциацией мини-футбола»

ФОТОРЕПОРТАЖ!

Семейный спорт-2011

Семейные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» состоялись в Ростове-на-Дону

Такой девиз организаторов спортивного семейного праздника который прошел в КСК «Экспресс» города Ростова-на-Дону при участии Общественного фонда «Исход» и Ростовской «Ассоциации мини-футбола»

Общественный фонд «Исход» совместно с Ассоциацией мини-футбола Ростова-на-Дону в канун Рождественских праздников провели спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья»
Побороться за звание самой спортивной семьи могли любые команды, состоящие из четырех человек: двое взрослых (папа и мама) и двух детей (не старше 2000 года рождения).
Семь семей изъявили желание участвовать в конкурсах и эстафетах, но в финальную часть этого праздника попадали только четыре. Одно из условий участия - наличие девиза команды, названия, а так же активной группы поддержки.
На данном спортивном празднике практически каждая семья имела «космическое» название - «Звезда», «Комета», «Ракета», «Стрела», «Победа», «Аврора», «Атлеты».

Соревнования проходили в десяти различных эстафетах и восхищали не только своим оригинальным названием: «Попрыгунчики», «Чехарда», «Круг спасенья», но и интересным и увлекательным выполнением. Не менее интересной была эстафета «Путешествие в слепую», где нужно было с завязанными глазами, друг за другом (паровозиком), пройти мимо кеглей, не задев их, и вернутся. Мероприятие увлекало и заряжало энергией не только участников, но и болельщиков. Те, в свою очередь активно болели за команды. Нешуточная борьба за призовые места шла в эстафете «Один за всех и все за одного», вот тут-то спортсмены показали свою сноровку, ловкость и физическую подготовку.


Но, как это всегда бывает, подошло к завершению это замечательное мероприятие и, подводя итоги, места были распределены следующим образом: 1-е место заняла семья Симонян «Звезда», 2-е – семья Дерёмовых «Стрела», 3-е – семья Бураковых «Аврора», 4-е – семья Хаустовых «Комета». Победители и призеры соревнований от Деда Мороза были награждены подарками и дипломами, участники соревнований – призами.
Спорт – это всегда здоровый образ жизни. Взрослые не уступали детям в ловкости, азарте, в воле к победе. Ведь именно они для своих детей становятся примером для подражания. Посмотришь на таких активных отцов, и становится понятно, какими спортсменами вырастут их дети.

 

Официальный сайт Ростовской-на-Дону городской общественной организации «Ассоциация мини-футбола».
© РГОО «Ассоциация мини-футбола» 2007-2017. Ростов-на-Дону. Все права защищены.
© Rostov City Public Organization Mini-football Association

Сайт открыт 28 июля 2007 года. Е-mail:football-rostov@yandex.ru


Яндекс.Метрика