ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

ФК «Ростов» начнет весенний этап 2016 с пятью новичками

В полночь 26 февраля закрывается трансферное «окно», время, когда прекращаются заявки новых футболистов на включение в команды премьер-лиги России.

«Ростов» возобновит весеннюю часть с игры в Саранске с «Крыльями Советов» 5 марта. Донским футболистам в каком-то смысле повезло, ведь матч состоится на нейтральном поле, потому что газон в Самаре признан неудовлетворительным. Все матчи можно смотреть в прямом эфире на sport7.tv футбол трансляции расписание результаты здесь. Онлайн футбола livesport.club ведется телеканалом «Матч ТВ» бесплатно, заходи и смотри в хорошем качестве! На сайте удобная и понятная навигация, показано время ближайшего события LIVE. Предлагаются также другие игровые виды спорта – хоккей, футзал (мини-футбол), баскетбол.

/ 5 марта ФК Ростов начнет весеннюю часть 2015-2016, находясь на 2-м месте

/ 5 марта желто-синие начнут весеннюю часть 2015-2016, находясь на 2-м месте, фото пресс-служба клуба /

У «Ростова» пять новичков - Федор Кудряшов, Александр Ерохин, Ника Качарава, вратарь Никита Медведев и полузащитник сборной Ирана Саид Эззатоллахи. Уже скоро станет ясно, сумеет ли донская команда сохранить 2-е место в турнирной таблице за оставшиеся 12 матчей.

В межсезонье порадовал экс-защитник «Ростова» Айзек Окоронкво, неожиданно показавший жену.

Нигерийский футболист, бывший защитник футбольного клуба «Ростов» Айзек Окоронкво, который защищал цвета «желто-синих» три с половиной года (с 2010-го по 2013-й), прислал в клуб письмо, в котором поделился радостью: он встретил в России свою суженую. Как выяснилось, свадьба состоялась больше года назад. Недавно пара отметила годовщину совместной жизни.

О молодой спутнице жизни 37-летнего футболиста известно немного. Зовут ее Кристина Евсеева, 25-летняя девушка - родом из Краснодара. У русской избранницы африканца есть аккаунты в нескольких популярных социальных сетях. Она любит путешествовать, обожает Черный континент и его жителей, актеров-афроамериканцев, выкладывает красивые снимки. Подробностями личной жизни почти не делится, хотя на годовщину свадьбы сделала исключение: «С праздником, мой любимый муж! Ты самый сильный, умный и совершенно особенный для меня. Благодарю Бога, что встретила тебя!»

Болельщики футбольного клуба «Ростов» порадовались за бывшего игрока. Фанаты с удовольствием вспомнили его коронные сальто после каждого победного матча. И пожелали ему счастья в законном браке.

Опубликовано 25 февраля 2016

Яндекс.Метрика