ГЛАВНАЯ | ТУРНИРЫ | ОБЪЯВЛЕНИЯ | О НАС | СУДЬИ | ПРАВИЛА | КОМАНДЫ

 

Футболист Уэйн Руни покупает лотерейные билеты и мечтает сорвать джекпот

Нет предела человеческим желаниям - и капитан британской футбольной команды Manchester United Уэйн Руни подтверждает это собственным примером. Будучи одним из самых высокооплачиваемых футболистов в истории английского футбола, он все еще мечтает сорвать крупный джекпот!

Казалось бы, у мультимиллионера, известного футболиста Уэйна Руни есть все, что может только пожелать человек. Состояние капитана английского клуба Манчестер Юнайтед оценивается в 80 миллионов фунтов, а его еженедельный доход составляет 260 тысяч фунтов. Естественно, футболист может заполучить все, что его душе угодно! И все же, как говорится в известной поговорке, у соседа газон всегда зеленее! И знаменитый футболист считает, что для полного счастья ему бы не повредил какой-нибудь крупный джекпот!

Уэйн Руни мало завоеванных кубков и медалей, он мечтает сорвать джекпот

/ Уэйн Руни мало завоеванных кубков и медалей, он мечтает сорвать джекпот /

Как сообщает британский портал Mirror, Уэйн Руни постоянно посылает кого-нибудь из своих друзей в киоск за лотерейным билетом. Лично он за ними не ходит, но все время кого-нибудь просит купить ему билетик на очередной розыгрыш!

Выиграть в лотерею - по-прежнему мечта британской звезды футбола

Похоже, в душе Уэйн Руни, который вырос в Ливерпульском Крокстете, так и остался типичным представителем рабочего класса: несмотря на миллионы на банковском счету, парень все так же закупается лотерейными билетиками и мечтает однажды сорвать крупный джекпот!

А может, выигрыш в лотерею является для футболиста чем-то символическим, подтверждающим его удачливость? Это правда, удача никому не повредит, тем более, когда ты в большом спорте, где практически любая травма может выбить тебя из колеи на несколько месяцев, а то и вообще навсегда! Да и мало кто мог бы спокойно пройти мимо какого-нибудь сумасшедшего розыгрыша, которые то и дело устраивают крупнейшие мировые лотереи.

К слову, Уэйн Руни – не единственный известный миллионер, мечтающий выиграть в лотерею. На самом деле, он находится в довольно неплохой компании – Лиз Херли, Пэрис Хилтон, Джордж Клуни, Хью Джекман и даже Мадонна! Все они, по слухам, любят помечтать о лотерейном джекпоте. Клуни и Херли, кстати, не раз заявляли о том, что вырученные средства с потенциального выигрыша в лотерею они надеятся отдать на благотворительность. Ну а поп-диве Мадонне разок даже посчастливилось выиграть в лотерею - звезда купила билет итальянской лотереи Суперэналотто и выигрыла 120 000 евро.

Деньги лишними не бывают, а тем более, вот такие, шальные, которые можно заполучить, купив лотерейный билетик. Тем более, что сейчас запросто можно участвовать в любой крупнейшей мировой лотерее онлайн, заполнив лотерею на сайте Лото онлайн!

Опубликовано 19 февраля 2016

Яндекс.Метрика